分享肌肤不老的秘密

庄小姐30岁~混合肌~爱好自由的射手女~开酒吧~所以熬夜喝酒是常事!

偏偏经常把夜熬死的我却总是被别人夸奖皮肤好,30岁的我出门总被小哥哥撩。让身边很多小姐妹气得牙痒痒。

好了,摊牌了,不私藏了,跟大家分享肌肤不老的秘密,如何在30岁的时候抗衰老,紧致自己的肌肤!

首先,先上一张卸完妆洗完脸的素颜照(眉毛纹过)

放大看图片,还是可以看到黑眼圈,轻微的毛孔和鼻头上的黑头,隐隐有点法令纹,但总体来说有这样的肌肤状态,本宝宝还是相当满意的~

分享肌肤不老的秘密

下面给大家介绍我的不老法宝——TST冻龄蜜,特别是有法令纹、皮肤松弛的菇凉们,要重点看一看哦!

做为一个忠实的T粉,TST所有的产品系列我都体验过,尤钟爱高端系列,越贵的越爱用,哈哈~

分享肌肤不老的秘密

好了,回到正题,姑凉们,25岁就是肌肤的一个分水岭了,就要开始使用抗衰老和紧致的产品了,用对产品的去保养和盲目的听从介绍去保养还是天差地远的。

先科普冻龄蜜的功效吧!

一只冻龄蜜的培育期大概是2-3个月,所以经常卖到断货。

冻龄蜜是单菌产品——布拉式酵母菌,活性成分非常强,作用是抗皱、紧致、淡斑,其中紧致提亮效果真的是没话说。

使用冻龄蜜之前,我会大量喷小分子水,让肌肤吸收足够的水分。然后轻轻拍打脸部,让水分吸收。

分享肌肤不老的秘密

由于冻龄蜜它是在活酵母菌类发酵较多的情况下提取培养的,培养时间较长,会有一种发酵的酸乳味道!一开始闻惯三菌活酵母乳香味的我愣是没适应,憋气了很久哈~

大家注意,挤出的面膜里有颗粒状是正常的!瓶子的设计非常喜欢,高端~

分享肌肤不老的秘密

千万千万,不要把脖子给忘了涂上。女生一老从颈纹也能看出来

由于冻龄蜜是单菌话酵母,所以它的活性特别强,建议大家根据肌肤肤质来确定使用时长,我正常是使用30分钟左右(建议油性皮肤,毛孔粗大,皮肤角质较厚的肌肤可以敷的时间稍长一些;而角质层较薄,皮肤偏干和敏感肌肤一开始从15分钟开始,再慢慢延长)

有部分人在初使用的时候,会觉得发红发涨发痒,这是正常现象,不用担心,这是冻龄蜜在叫醒你沉睡的细胞。

分享肌肤不老的秘密

清洗的手法也有讲究,要顺着肌肤纹理,由下往上清洗,这样对皮肤也能起到提拉的作用。

生活馆的洗脸巾不二之选,杠杠的好用。

分享肌肤不老的秘密

马上让大家见证冻龄蜜的神奇之处了

微微发红是属于正常现象,代表冻龄蜜在工作,激活你的细胞,所以不用紧张,这反而是好事。

洗完脸后,有没有感觉整张脸在发光发亮啊~多么神奇的冻龄蜜啊!

没有调什么高度美颜,毕竟右边鬓角的遗传性斑还是清晰可见滴!

分享肌肤不老的秘密

左图是刚清洗完脸,右图是冻龄蜜30分钟,提亮紧致效果清晰可见!是不是好给力啊!

下面再给大家介绍一下TST冻龄蜜的几个用法:

1、痘痘:将冻龄蜜直接点在痘痘上,停留约30分钟后,再洗净,3~5天内消除痘痘并抑制再生长。

2、淡斑:将脸彻底洗净后,将冻龄蜜点于斑点上(初次使用可能会有刺痛或瘙痒现象,属正常现象),待15分钟后以清水洗净,可依肤质改变停留时间,或天天使用,效果极佳。

3、想要紧致,又抗皱抗衰,可冻龄蜜和二菌活酵母一起敷哦!

活酵母跟冻龄蜜1:1混合一起敷,十五分钟就会有的紧致感,你学会吗?

女生的护肤固然重要,但同时不要忽略了内调哦!多喝水,多喝胶原蛋白,多吃水果,少吃辛辣,早睡早起,不要像我这样熬夜,你肯定会比我更容易撩到小哥哥的。

希望今天的分享对仙女们有帮助呢!

分享肌肤不老的秘密

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!