TST活酵母面膜孕妇可以用吗?

大明星张庭已经45岁,但是看起来却只有20多岁,这是大家有目共睹的事实。近日,张庭公开了她的保养秘诀,原来是一直在用自家研发的活酵母面膜,她告诉我们,她的美丽秘诀就是坚持用活酵母,自己已经用了10年之久。那TST活酵母面膜孕妇可以用吗?TST活酵母面膜适合什么肤质?TST活酵母面膜怎么用?

TST活酵母面膜孕妇可以用吗

TST活酵母面膜适合什么肤质?

除过敏肌肤外,其他肤质都适用!男人、女人、都可以使用哦!

TST活酵母面膜孕妇可以用吗?

TST老板林瑞阳亲自发微博:孕妇可安心使用!

1、0防腐剂。防腐剂一旦被身体吸收是很难代谢的。母体防腐剂会供到胎儿,也影响脐带血导致没有保存价值。所以孕妈妈要用0防腐剂产品!

2、超微米化的产品,不渗透到血液,纳米产品不仅被皮肤吸收还会渗透进血液。所以做到微米和纳米之间,既让皮肤能吸收,又不会渗透进血液。

3、温和亲肤!很多孕妈妈营养跟不上,顾得了胎儿,顾不到自己,于是脸上也就干皱暗。

4、TST产品完全按照国家规定,所有成分按份量排序全部列出,成分不隐瞒或虚夸!

5、大咖级老板,决不会拿自己的声誉做赌注去做黑心产品!而且张庭在怀孕期间,也有一直在用护肤产品哦!

6、产品好不好,不是看介绍的怎么样,是看客户的反馈,看图片太多孕妇在用tst活酵母面膜哦!

推荐阅读tst活酵母怎么用tst活酵母多少钱TST活酵母功效与作用?

TST活酵母面膜孕妇可以用吗
TST活酵母面膜孕妇可以用吗

TST活酵母面膜怎么用?

1.用洗面奶清洁面部肌肤,建议偏冷或低于体温温度的水洁面(请务必要彻底)。

2.在使用前,请使用保湿水(TST靓肤水嫩保湿水)拍三次,或做个水膜可以起到镇定肌肤的效果,让肌肤喝饱水。

3.为保证使用效果,建议尽量将活酵母挤于干净的面膜刷上,再涂抹至脸上,以保证活性酵母在使用前不被细菌污染。(被细菌污染活性酵母就会被杀死)

4.涂抹薄薄一层,待15分钟,直接清洗(冷水或低于体温温度的温水),或用洁面扑,顺着肌肤的纹理来清洁残余的面膜,要从下至上清洗,这样对肌肤会起到提拉的作用。

5.进行后续护肤工作。

总结:你也想在孕期变的美美的,就加入tst,成为会员,不仅能变美,还能自用省钱,分享挣钱。想要咨询更多联系老师:tst2266

相关动态

error: Content is protected !!