那个被笑做“微商”的TST张庭,捐2000万抗击肺炎疫情

湖北疫情一直牵动着我们的心,普通人都纷纷献出自己的爱心,明星就更是如此了。近期,TST张庭和老公林瑞阳为湖北捐赠2000万用于抗击肺炎疫情。
那个被笑做“微商”的TST张庭,捐2000万抗击肺炎疫情

此举一出立马引发网友热议,对比其他明星的50万、100万等,微商tst张庭的2000万确实不是个小数目,而她此前一直因“微商”这一身份饱受诟病,这次的大手笔显然是为自己正了名!
微商TST张庭捐2000万抗击肺炎疫情

张庭此前是演员,老公林瑞阳也是混演艺圈的,后来二人纷纷合伙开公司卖化妆品,成立的所谓的微商团队,如今混得风生水起。但她究竟有多少钱很多人都一头雾水,这次能出2000万捐赠湖北,足可见其家底之殷实。

在未踏足商业圈之前,张庭和老公林瑞阳都是演员,而张庭此前也凭借多部古装剧跻身一线女明星的行列,被戏称“酒窝女神”。那个时候,她的片酬虽然很高,但和如今的商人身份比,差的可不是一点半点。

后来老公林瑞阳决定下海,参加了多个地产项目,在朋友的帮扶和自身的努力下,成为了当地数一数二的地产大亨,身价估值330亿,但这并不是他的财富极限。

而后张庭和老公一起踏足商业圈,他们二人在上海等多地开设化妆公司,成立化妆品牌,组建了所谓的微商团队。

在明星效应的影响下,他的团队越办越大,收益更是看得见。为了能扩大自己的影响,圈内好多明星大咖,诸如林心如、赵薇、徐峥、陶虹等人纷纷为其做宣传,这也使得她的品牌力量更加强大。
那个被笑做“微商”的TST张庭,捐2000万抗击肺炎疫情
曾经张庭曾在自己的员工群里发了一张截图,声称自己一年就给国家纳税21亿。21亿是一个什么概念?有的公司一年连盈利都不到21亿,张庭的公司却能缴税如此之多,足可见她公司体型之庞大,盈利额之高。
推荐阅读:张庭夫妇TST微商纳税21亿成上海百强企业

而这些都不是最令人震惊的,最能体现她富裕程度的,便是她那栋堪称皇宫的房子,张庭在上海有一套1000多平的房子。

据说外人到她家如果不被引路,往往会迷路。张庭房间里各式各样的古董都有,后花园、健身房应有尽有,她的鞋柜中摆放的鞋子加在一起价值300多万,从照片中我们就能够看出满屏都是一个字——“钱”!

这样看来,张庭和她老公敛财能力如此之强,能捐出2000万也就不足为奇了,而且人家不止在这次湖北疫情中做贡献,平时也非常热衷做慈善。

很多人对微商有偏见,认为张庭之所以能捐出这2000万,必定纯是为了自己的品牌宣传。其实,这并非是张庭第一次做慈善了,早些年她和老公就曾经做过很多公益项目。

2017年,张庭联合中华少年儿童慈善基金会共同成立了“庭天使教室”,为无数留守儿童盖教室、办活动,帮助他们实现教育梦。与此同时,她还特地为这群孩子捐赠了1000万,用来帮助他们更好的学习进步。推荐阅读:TST庭天使护童助学计划专项基金成立
张庭还和老公经常去贫困山区看望贫困儿童
除此之外,张庭还和老公经常去贫困山区看望贫困儿童,为他们捐赠书本、书包等一些生活用品。看得出来,她对教育十分看重,在慈善这方面也一直从未停步。

众所周知,由于微商之前的一些错误操作,使得这个职业和他们的品牌一直饱受诟病,甚至有很多人认为微商就代表着low。但其实,看事情绝不可以偏概全,也不能一棍子打死。

张庭和老公林瑞阳创立的微商品牌吸纳了很多明星力量的加持,陶虹就是其中一个。

她是该品牌的大股东,平时经常和张庭出席重大活动。有一次她对媒体说,“有很多人觉得微商是一个不太好的职业,但他们却不知道这个职业有多挣钱!”
TST股东徐峥陶虹
因此从这个角度来讲,如果张庭和老公所创立的微商品牌真的很差,那陶虹又为何加入呢?陶虹作为徐峥的妻子,自身又有很强的实力,她为何要这样败坏自身的名声呢?又如果真的如大家所猜测的那样,张庭和老公又只能拿出2000万来捐赠湖北呢?这些都足以说明,或许我们真该换个角度看问题了。

相关动态

error: Content is protected !!