TST清洁面膜给肌肤减压!!!

肌肤大扫除,给肌肤做减法,为的是让肌肤状态变得更好更易吸收营养。

护肤品补给营养的有上千种上万种,而这些都是再给肌肤做加法+。清洁,反其道而行之,它是给我们肌肤做减法-!

清洁的目的是为了让后续的营养更好吸收,让补品的精华能够更多的被我们肌肤所吸收,达到一个吸收加倍的效果!TST清洁面膜给肌肤减压!!!

TST清洁面膜给肌肤减压

清洁能力top——净颜净肌泥膜(绿泥)

四大营养体系:
1、纯天然:原料选自泛喜马拉雅地区的深海泥,随着地壳运动(4-8亿年)翻滚到陆地表面跟空气中的介质气体结合形成特有的绿色—海绿石
矿物质丰富+独特的网状结构
在吸附毛孔深处脏东西的同时,为肌肤提供矿物质营养

2、够滋润:传统的泥膜用完了容易干燥,甚至有的用了几分钟肌肤就已经很干了,但绿泥膜不会。
因为绿泥膜复配了肌肤本身就会分泌的(像乳酸钠,钠)能够滋润肌肤的成分。双管齐下你的肌肤怎么可能会干!!!

3、植物精粹:
山茶花可以帮助我们来净化受损的肌肤
金缕梅能帮助肌肤控油补水,平衡皮脂代谢
更有细菌消炎的紫苏叶协同搭配!

4、中药成分:对于痘痘肌肤来讲,日常护肤都特别小心对不对?
可以活血解淤调整肌肤代谢的(三七),和清热解毒的(蒲公英)就能够拯救你脆弱的肌肤。

TST清洁面膜给肌肤减压

老废角质“铲” ——水氧清透二步曲(白泥)

特别是对于肤色暗黄粗糙,使用产品营养不吸收甚至会搓泥的小伙伴来说!

8分钟享受一下白泥膜,还你细腻净爽好肤质~

TST清洁面膜给肌肤减压

相关动态

error: Content is protected !!