流感特殊时期,TST营养食品的重要性

借助我们所有的家人都在家里面闭关修炼这一段时间,老师想跟大家在唠叨几句!

唠叨什么呢?其实就是疫情当前,我们拼的不再是戴口罩,也不再是勤洗手不出门,其实我们拼的是个人的免疫力。流感特殊时期,TST营养食品的重要性

2020年一开篇就给我们来了这样的一场大的疫情,其实这是一个好的现象,所有的事情都有两面性,对不对?
这给我们一个警示:就是我们一定要注重个人的免疫能力!一定要注重营养食品的摄入与补充!

为什么说我们拼的是免疫力呢?
除了戴口罩,勤洗手,不出门,不去人多的地方接触,的确,这些很重要。
但是,我们拼的还是我们的免疫系统!

因为病毒一旦入侵我们体内的时候,我们还是要靠我们自身的免疫系统将他赶出去,使我们身体痊愈!

前几天,有一位球星不幸离世了,科比对不对。其实,球星界还有一位叫做约翰逊,你们可以去搜一下他的故事,其实他是身患艾滋病的,并且很多很多年了,即使他有艾滋病,他依旧可以打球,依旧生活过得好好的,这是为什么呢?
就说明这个约翰逊他体内的免疫系统能够把艾滋病控制的非常的好。

艾滋病,对于我们来说是非常非常恐怖,可怕的对不对?并且一旦感染物质,很快就会死亡!

但是,它却丝毫没有办法拿约翰逊怎么样,这说明约翰逊他的免疫系统对于这个艾滋病的拿捏非常到位,所以艾滋病毒没有办法拿约翰逊怎么样。
️️️
如果我们自身的免疫系统够强大,够全面,那么即使外来的病毒侵入我们身体的时候,其实我们也是不用害怕的。

所以2020年一开篇,这就预示着今年的健康产品行业肯定会非常的火爆。它无关于销售,其实他就是我们的民需用品,就是我们每一个人都需要的一个产品。

今年susci老师会跟我们所有的家人一起,让更多的人知道我们TST不光有面膜,不光有护肤品,他更强大的更专业的是它的营养食品!
营养食品,可以帮助到更多的人!

流感特殊时期,TST营养食品的重要性

护肤品可能只是让我们变漂亮,但是营养食品会让我们变强壮。

Susci老师还是要有两个产品,特别推荐给大家,让我们每一个人都用起来,就是我们的芷敏乐抗敏益生菌,还有我们的这个白藜芦醇。在这个特殊的时间,请他们发挥最大的作用来保护我们所有的家人。

很多人对芷敏乐益生菌,不能够理解为什么会在这个时候他有这么大的一个作用,前两天林总一直在台湾跟我们连线开视频会议,他请台湾中医药大学的一个专家跟我们对接,去了解,希望为我们所有的家人做一份贡献。就是提出哪一些营养食品对当下的疫情,对我们身体有比较大的抓手跟帮助,就提到了芷敏乐益生菌,它是益生菌。
我们知道在当下我们肯定是要补充大量的益生菌的,对不对?

为什么要补充大量的益生菌呢?因为我们肠胃道里面有好菌,我们的体质才会增强!

我们普通的益生菌,可不可以做到这样的一个事情呢?可以的

但是,我们芷敏乐益生菌里面,他除了益生菌,它还有这个bb1跟bb5两大有效成分!
这两大有效成分,他是来起到抗敏的作用的。他是怎么抗敏呢?

都是通过我们口服,益生菌被吃到肚子里面去了,这个bb1和bb5他会在我们的口腔粘膜跟我们的上呼吸道黏膜上留下。他们像一个特警一样,在这里给你放哨站岗。当你一呼吸一张嘴,一接触外面的这个空气的时候。

粉尘,细菌,病毒先会通过口腔跟鼻腔,然后进入你的上呼吸道那么bb1和bb5第一时间发挥作用,你所接触的过敏原被发现了,他们就开始跟他们发生作用跟反应,防止你过敏现象的出现。尤其对这个过敏性鼻炎,过敏性咽喉炎,还有花粉,对这些过敏的,吃我们的抗敏益生菌是非常非常有效的,因为他第一时间把这些过敏原给你阻断。

这也就是告诉我们:bb1和bb5他在口腔黏膜还有上呼吸道黏膜驻扎的时候,他们可以帮我们拦截过敏原,当然包含细菌跟病毒。他们可以第一时间识别细菌跟病毒,帮助我们有减少这个细菌病毒通过我们上呼吸道进入我们的下呼吸道,也就是肺部,避免肺部感染。
但是呢,你在吃抗敏益生菌的时候,如果有吸入粉尘细菌,还有一些就是比较低频的病毒,也就是比较弱势的病毒的时候呢,你会有喉咙发痒,咳痰的这个现象,其实他们就是在第一道防线,帮助你排出去了。

流感特殊时期,TST营养食品的重要性

所以呢,抗敏益生菌,它比戴口罩,勤洗手,不与人接触的这个效果,都来得快一些。
️但是,我们还是要谨慎。不要接触这一次疫情的病毒,它是冠状病毒,非常难琢磨的,变化多端的。
但是呢,它可以抵御普通的流感病毒。本身冬季就是流感病毒肆虐的时候,除了本次疫情的病毒以外,普通的流感病毒也是非常的疯狂,大家可以把它吃起来,来抵御我们现阶段的流感病毒。

可能有人会说抵御普通的流感病毒有什么用啊?

宝宝们,你们要知道一件事情,当下你随便的一个感冒都会给你们家人造成不便。随随便便的咳嗽发烧真的非常害怕,要去医院做检查,你又不知道医院有多少种病毒,会造成交叉感染。

所以在这个时,请家里面有这个益生菌的,一定要四到六条。
这样去吃:每餐两条,随餐服用。在这个时间段我们要把第一道警戒线做起来。

流感特殊时期,TST营养食品的重要性

再就是一定要认真吃白藜芦醇!我相信很多人手里面都有白藜芦醇,你们不要单纯的拿白藜芦醇当作退烧药来食用,虽然她是植物抗生素,的确可以退烧。
你要知道他抗病毒跟细胞修复的能力非常非常的强,在这个时候,你们可以从一包喝到两包,但是一定要大量的饮水,因为我们的白藜芦醇纯度非常高,我们的添加量目前也是市面上最高的!

流感特殊时期,TST营养食品的重要性

那白藜芦醇在当下的疫情当中,会起到什么样的作用呢?

其实白藜芦醇,如果以往有认真吃,你这一次是非常不容易被感染的!

因为我们的免疫系统会非常非常的强大!白藜芦醇它属于养兵千日,用兵一时!

你平时看不出来什么,当然,你也可以看到你皮肤变好一点!
一旦有特殊问题出现的时候,你的免疫力会比普通人的免疫力强很多!

首先,平时饮用,帮助健全身体的免疫系统,到需要免疫系统发挥作用的时候,可以快速启动(养兵千日用在一时)

平时都有认真在吃白藜芦醇,你会发现,他已经偷偷的在保护你了。

其次,白藜芦醇本身就是,具有非常强的杀菌灭病毒作用的天然植物“抗生素”,对于病毒,对于微生物具有比普通杀菌成分强几百倍的作用,在病毒刚刚入侵人体的时候,就可以对其产生杀灭作用。

流感特殊时期,TST营养食品的重要性

白藜芦醇,大家真的不要拿它当作退烧药来吃!

如果你有发烧还是一定要去检查一下,看到底是为什么发烧?
他是有轻微的退烧的能力,因为它有植物抗生素的作用,他不会像普通的药物抗生素那么强效,它有消炎的能力,还不伤及身体。

但是你们不知道,它还有一个非常强大的抗病毒作用

我听说最近大家都在抢双黄连,双黄连是抑制病毒,就是你体内有病毒了,他是要去消灭病毒的。

但是你如果体内没有病毒,当然每个人体内都会或多或少有一些病毒,但是你体内病毒不够的时候,双方连其实也是有毒副作用。

第三,白藜芦醇本身还可以,对身体的所有的体细胞产生激活作用,尤其是,有组织细胞遭到了破坏的部分,更进一步,促进它的更新,以恢复这部分的机能。

大家不是要去抢双黄连,而是喝白藜芦醇
如果我们不幸被病毒感染了,当然不是被这个冠状病毒感染,就是被普通的病毒感染了,病毒进入我们身体就像老鼠一样,他会打洞,他会把我们身体的某一个组织某一个细胞打洞破坏。

那么使用药物,通常都是把老鼠干掉,被打了洞的组织药物是没有办法去做修复的。

我们需要的是借助其他外来的营养素来进行修复。大家能不能理解?

对外来的病毒,就像老鼠,药物杀的是老鼠,药物是以武器的形式来灭鼠,但是他不能够帮助我们修复身体。

白藜芦醇在这个时候就发挥这个作用了:他会进行修复我们的机体。

退1万步说:
如果我们没有扛住病毒攻破了抗敏益生菌在口腔粘膜跟上呼吸道道的第一道防线,他也破了第二道防线进入到我们身体机体,开始破坏我们的机体。

那么我们的免疫力很强大,把破坏我们机体的病毒给消灭掉了以后,身体肯定是有损伤的,对不对?

我们还有白藜芦醇,他在默默地帮助我们修复身体。

举个例子来讲:

一个人没有吃营养素,一个人有吃营养素,两个同时染病,那么有吃营养素的人恢复的就快。
两个人都痊愈了以后,身体素质也会拉开差距。没有吃营养素的人会越来越差,有吃营养素的人呢,他会恢复到原来的状况。

总有人会说:我长期吃营养素,没发现我身体哪里有不好。

对的,人是一天一天在衰老的,你没有变不好就是最大的好。

这两个产品,就是susci老师在这个时候特别跟大家唠叨推荐的!

流感特殊时期,TST营养食品的重要性

当然我们还有其他的营养食品,尤其像我们的蛹虫草。如果近期有染这个肺炎的不是这个冠状病毒的,就是普通流感导致的,一定要喝蛹虫草,把我们肺部里面的淤痰要排出来,咳嗽排痰这个是好的现象。

流感特殊时期,TST营养食品的重要性

老师就跟大家唠叨这么多,因为现在情况比较紧张,我们身边如果有营养食品,一定要好好的利用并发挥他们的能效,我们身边有这一些“警卫特警”保护着我们,我们就比其他人强很多哦。

在课程的最后,susci老师给大家拜一个晚年:️大家万事顺心,阖家安康一定要顺顺利利的度过这一次的疫情。

芷敏乐益生菌和白藜芦醇,susci老师给到大家特殊时期的保护!!!

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!