TST颈膜+颈霜使用方法

MM们,不要只仅仅注重脸部美容,颈部的保养也不能落下哦!年纪增长 、紫外线袭击会加速分解胶原蛋白,加重色素沉淀,让你的颈部又松又黑,容易出现难看的颈纹!

TST积极呼应市场需求,贴心研发了TST抚纹颈致精华霜以及挂耳颈膜。无论是滋润、美白、去皱,还是改善松弛、保持紧致TST颈霜+干颈膜,全都可以搞定。现在分享TST颈膜+颈霜使用方法。

TST颈膜+颈霜使用方法

TST颈膜、颈霜使用方法:

第一步:洁肤后先涂抹颈霜,用对正确的手法很重要,一定是从下往上去提拉按摩。按摩一下之后,配合颈膜使用效果加倍。

第二步:取出颈膜展开,将花纹面朝向颈部,颈膜双侧耳洞提拉挂于耳上。

TST颈膜+颈霜使用方法

第三步:拉紧干膜,在脖子后将魔术扣贴合。轻压膜布,使营养充分吸收。

颈膜敷上冰冰凉,使用感受非常好,强烈推荐!

第四步:10-15分钟后摘除,营养成分将持续发挥作用,无需清洗,一片可重复使用3次,长期使用效果会更好哦!

TST颈膜+颈霜使用方法

TST颈膜弹性非常好的膜布
可以任意适用于任何粗细脖子
一拉一粘 挂耳扣脖设计超贴心

人性化设计
贴合我们的颈部皮肤
让我们在任何时候都可以保养
每片颈膜可以使用三次,配合颈霜一起之后效果加倍,告别难看的颈纹。

颈膜是干的,里是冻干粉,不会像传统面膜湿乎乎的!但是只要接触皮肤,冻干粉就开始发挥作用!
有颈纹,有双下巴的都太适合了

TST颈膜+颈霜使用方法

相关动态

error: Content is protected !!