TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

关于TST颈膜颈霜从保养角度给大家再做一次深度分享。每个人都照镜子看一下,自己的脖子,都有哪些真实存在的问题?如果,你们家镜子都自带美颜功能,那么你就摸一下·······天天活在美颜的世界,经常傻傻分不清楚自己真实的样子。

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

颈部有那些问题?
首当其冲的就是颈纹
其次就是双下巴
第三就是颈部色素不均匀

那么,我们一条条的来击破好不好?

第一:颈纹
颈纹的成因很多啦!直观的原因就是衰老,细胞代谢缓慢造成颈部肌肤松弛,这是最为常见的原因。

我们需要的就是含有多肽类营养的保养品刺激颈部肌肤,使其细胞活化,达到抗衰的作用。

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

那么,此刻我有一个问题:我们的护肤品当中有那么多含有多肽的保养品,我可不可以随意选择一款直接往脖子上乎?

当然是不可以!并且千万不要试图使用常规面部保养品来替代,因为颈部肌肤结构分布与面部肌肤结构存在很大差异,不能一概而论的。

不信,你观察一下颈部油脂分泌是不是远少于面部?

是的,颈部肌肤的皮脂代谢很少,与面部肌肤相比更容易干燥,但同时对一般油脂营养的吸收更加挑剔。

如果采用常规护肤品来护理,颈部肌肤完全不买账,如果你非要尝试 等待你的将是毛囊角化过度和脂肪粒(摸起来疙疙瘩瘩的感觉)

那么,我们应该怎么办?当然是选用专业针对性保养品!TST抚纹颈致精华霜!颈霜里面的胜肽类营养的粒径能达到0.1-0.2um。而普通的面霜通常大于0.5um

你们仔细看下,可怕不?那些还把面霜往脖子上乎的宝贝们,不要在这么干了,你的脖子支撑着你无知的大脑已经很累了,别再给他增加负担了,好吗?答应我。

都笑没笑?笑了说明都这么干过!

那么除了主观因素造成颈纹以外还有很多客观的原因 ,比如说长期拉伸及堆叠过度(低头看手机,错误的睡眠姿势)都会造成颈部肌肤纹路

但是这都不是非常可怕 因为这些充其量造成颈部的假性皱纹 通过仪器 及护理产品还是可以修整回来的,
就好比:我们的TST挂耳式冻干粉颈膜

翻译:如果你没有衰老到一定程度,就感觉自己有颈纹了,你只需要借用我们的颈膜就好 因为颈膜不要太厉害!!!

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

冻干颈膜:通过跨界医药制造提取工艺!!!使膜布表层成分中87%都是纳米级高浓度的天然活性精华活性物,跟肌肤接触时 肌肤温度与湿度会融化部分冻干分子,进而发挥作用,效果显著切迅速,
与传统液体精华颈膜相比,一个是水,一个是雾化气体。

液体精华面膜与之相比,吸收率太低太低。

我多么希望大哥庭姐,能舍得(就像捐款捐爱心的时候那么大方)给我们开发一款冻干面膜。

目测 现在还不是很舍得 毕竟耗时很长····颈膜已经做了两年了。

并且 冻干颈膜不能添加任何化学防腐剂,无刺激,更安全

这样的产品,他的优势真是的掰着脚趾都数不清

所以对抗颈纹真的是手到擒来的事情,但是你明知道吗?颈纹并不是多么的可怕。

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

可怕的面部脂肪下移,脸颊下垂,及双下巴带来的困扰。

如果你有,恭喜你,你成功的向油腻的中年人又靠近了一步!

那么请注意了,如果你不胖却又双下巴明显,你需要的不是减肥,你需要的瘦脸紧致颈部肌肤。

谁可以帮助你,颈霜按摩,颈膜塑型。高弹力绷带膜布+颈霜的胜肽成分,即刻打造天然紧致的天鹅颈。

就是物理塑形的效果 !今天 我们的颈膜就可以全方位的做到 因为 它采用的是高回弹绷带布。

颈膜运用高弹力绷带,挂上耳朵后,运用脂肪移动原理,通过施加物理压力控制脂肪细胞体积膨胀,能提拉紧致使用者的下巴。长期使用,让脂肪和肌肉形成记忆,不易松弛下垂。

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

那么,最后我们来仔细观察一下
颈部肌肤的颜色是不是跟面部的肌肤颜色有一定程度的色差?
如果你是健康人  你颈部肌肤的颜色绝对是暗于面部肌肤的。

都照镜子了吗?脖子是不是比脸黑?

因为 颈部淋巴比较多 代谢较快 但同时又容易淤堵,颜色自然暗沉。
其次温度相较于面部的温度要高 ,易失水干燥 ,导致色素沉积过多。

代谢快 温度就会高 温度高 水分挥发就快 所以 你们喷香水总是对着脖子ChuaChua的喷。香味持久 散发的更加均匀。

对于以上问题 我们通常采用的手段是用粉底遮一遮
时间一久你会发现 你的颈部真的就是白里透着黑
并且还有一条两条 三条四条····深浅不一沟沟壑壑

所以说,只做表面功夫是不行的,我们要做的清除颈部所有问题。
方法依旧很简单,我们需要的是颈膜+颈霜。

颈霜里面有熊果苷+烟酰胺精华
借用颈膜冻干挥发的作用可以迅速带着颈霜里面的有效成分渗入肌肤,抑制络氨酸酶的活性,阻止黑色素的合成;
同时里面的烟酰胺又能加速黑色素的分解及剥落;双向对抗颈部色素沉淀的问题

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

特别提示:孕期特别可以用 我现身说法 实力验证

孕期 色素最容易沉淀在颈部 腋下 腹股沟 那黑的真的是一塌糊涂

我用了,生完宝宝,一点色素痕迹都看不出来了 !!!

好了,颈膜+颈霜的优势到这里就给大家分享结束了

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

TST颈霜的涂抹手法:
1、取一元硬币大小的颈霜,并将两手相互摩擦至温热,用手心接触颈部,把颈霜从脖子下方往上轻轻推开,再用双手的指尖部分微微用力按压在脖子上,从下至上做螺旋式画圈按摩,两手交替按摩约10次左右。
2、头部微微抬高,从耳朵后面开始,用整个手掌顺着脖子轻轻按压至锁骨部位
3、以下巴为中心,接着用食指与中指夹住脸部轮廓,从下巴开始,向着耳根处,用指背轻轻沿着脸庞的轮廓按摩,向上提拉。
4、将双手手掌放在锁骨处,再用双手的指腹向内,由下往上轻揉,直到下巴底部,重复三次。

做完颈部的按摩后,最后用拇指按住腮下的淋巴位置,按压约1分钟左右,以排除毒素。通过这种按摩,可以提高颈霜的吸收程度,还能够舒解疲劳,帮助血液循环,促进皮肤的新陈代谢,令皮肤紧致,提升颈部轮廓,减少颈部皱纹的产生。

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

给大家一个颈霜使用建议

TST颈膜颈霜重点分享(保养角度)

推荐阅读:

TST颈膜+颈霜使用方法

相关动态

error: Content is protected !!