敷完清洁面膜后必须要做的事,皮肤会越来越好~

在美容护肤中平时除了用补水面膜补水,很多人会使用清洁面膜洁面。那么,清洁面膜的使用后注意事项知道多少?敷完清洁面膜后该干嘛?现在分享敷完清洁面膜后必须要做的事,皮肤会越来越好~

敷完清洁面膜后必须要做的事

清洁面膜之后需要用紧肤水,因为清洁面膜在使用的时候会将毛孔打开,那么在这个时候就需要使用紧肤水来有效收缩毛孔了。建议将紧肤水水倒在化妆棉上,然后作为水膜敷在脸上,效果会更好哟。推荐使用:TST清莹净爽紧肤水

敷完清洁面膜后必须要做的事,皮肤会越来越好~

敷完清洁面膜可以敷补水面膜吗?

可以使用补水面膜,因为清洁面膜大多数为泥状质地,使用之后可能会有干燥感,那么这个时候使用一片补水面膜的话,则可以有效的帮助肌肤补充水分,缓解肌肤的干燥紧绷感。好用的补水面膜推荐:TST苹果肌面膜

敷完清洁面膜后必须要做的事,皮肤会越来越好~

敷完清洁面膜后不能干嘛

洗面奶洁面

清洁面膜之后是不需要使用洗面奶的,因为一般在使用清洁面膜之前都会事先做好清洁,如果在使用之后再进行清洁的话,就会造成清洁过度,引起肌肤的不适。所以一般在使用完清洁面膜之后用清水冲洗干净就可以了。

刺激性产品

在使用完清洁面膜之后还不能使用刺激性产品,因为使用完清洁面膜之后面部肌肤是处于比较脆弱的状态的,这个时候再使用刺激性产品的话,很容易引起肌肤的不适。建议最好是先使用舒缓产品,然后再使用功效性比较强的产品。

好用的清洁面膜推荐:
TST清颜净肌泥膜
TST倾心竹炭面膜
TST水氧清透二步曲又叫白泥
TST水润星空面膜
TST黄金备长炭酵母囧膜
TST净颜焕肤面膜

敷完清洁面膜后必须要做的事,皮肤会越来越好~

相关动态

error: Content is protected !!