地铁上可以带喷雾吗?

有很多喷雾类型的护肤产品,喷雾包装方便携带也方便使用,可以随时随地给肌肤补充所需养分,是女生们出门必带的物品。那么喷雾能不能带上地铁?坐地铁可以带防晒喷雾吗?

地铁上可以带喷雾吗?

单瓶容量不超过300毫升且包装不带易燃标志的喷雾是可以带上地铁的。根据运营安检禁止和限制携带相关规定,包装不带易燃、易爆、腐蚀性字样单瓶喷雾,且单瓶容量不超过300ml的防晒、补水喷雾可以带上地铁。

TST五款喷雾的区别及使用感受

好用的补水喷雾推荐:
T️ST玻尿酸喷雾
️TST舒缓调理喷雾
TST清凉喷雾
TST小分子水喷雾

哪些喷雾可以带上地铁

单瓶容量不超过300毫升且包装不带易燃标志的喷雾可以带上地铁。如果携带的喷雾成分比较的单一,密封装置比较好,瓶口有安全扣处理过的喷雾,喷出的雾状液体不是很刺激的的情况下,是可以带上地铁的。不超过300ml的防晒、补水喷雾包装如果带有外文,需要在站外进行试喷之后,如果合格可携带进站。

带喷雾上地铁需要注意什么

如果喷雾包装上面带有易燃、易爆、腐蚀性字样的,是严禁携带进站的。这类液体是通过高压被压缩在罐中的气体,一旦外界有压力,都会发生难以想象的后果,所以在出发之前一定要好好检查下自己的包包,有无违反规定的东西,避免被没收。

如果是合格的已经可以带上地铁的喷雾,也注意不要在人群密集和车厢使用该喷雾,以免不小心喷到人的脸部、眼睛等敏感的部位

相关动态

error: Content is protected !!