用清水洗脸好吗?

很多人都认为洗面奶中含有化学物质,容易造成皮肤的过敏,所以就会选择清水洗脸,那么用清水洗脸好吗?清水洗脸能洗干净吗?

用清水洗脸好吗?

很多人对于用清水洗脸有一个误区,她们认为最天然的也就是最好的,其实这种想法是错误的。虽然用清水洗脸可以让皮脂有防护能力,但不能起到清洁的作用,长期使用这种方法,会让面部肌肤充满沉淀物,造成黑色素的产生,导致皮肤暗黄没有光泽,而且还会造成毛孔堵塞,不能让后续的护肤品得到一个很好的吸收作用。

清水洗脸能洗干净吗?

用清水洗脸是不能把脸完全洗干净的。用清水洗脸可以保护皮脂膜,清水中不含有任何的化学成分,不会对皮肤构成任何的伤害,但是清水没办法彻底清除脸上多余的油脂、污垢和细菌,也没办法彻底清洁毛孔里的脏东西。

所以还是建议用专门清洁面部的洗面奶来清洁肌肤。推荐使用:TST靓肤水嫩洁面乳。TST洁面乳富含多种植物精华及保水氨基酸,采用高科技微米化技术,使泡沫丰盈细致不刺激,能温和洗净毛孔污垢、多余油脂,抚去淡妆,一步还原净透水嫩;深层洁面的同时温柔呵护肌肤,活化补水,帮助改善粗糙及暗沉,保湿舒缓肌肤,洗后倍感水嫩,焕发肌肤无限活力。

用清水洗脸好吗

清水洗脸好与坏

一、清水洗脸的好处
清水洗脸能很好的保护皮脂膜,不会让皮肤屏障遭到破坏,也不会出现皮肤清洁过度的现象,因此比较适合一些敏感肌使用。

二、清水洗脸的坏处
清水洗脸只能将面部表皮的灰尘去掉,没有办法把毛孔里的油脂清除干净,这样会导致皮肤清洁力度不够,出现毛孔堵塞、有痘痘出现的后果。

忌用热水洗脸
虽然热水能帮助清除皮肤油脂,但是热水也能伤害到皮脂膜,张开毛孔,如果后续的保养措施没有跟上,会很容易就造成毛孔粗大等皮肤问题。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!