TST疫情期间关于物流告知书

关于物流的问题,很多人反应25号26号的空气净化器没有发货!

首先和大家解释一下,因为工作人员都不可以复工,为了不耽误大家的发货,所以临时找了上海当地的临时工发货,导致顺序混乱,所以和大家致歉!

关于物流的一封道歉信

亲爱的TST家人:
2020年的春节,疫情来的太突然,全国各大城市都受到了不同程度的影响,TST仓库的所在地及快递和物流等都不可避免的受到了影响。

我们很抱歉,让各位家人久等了,我们没能将包裹及时发送出去。

TST的仓库集中在上海、天津、广州、四川成都等大型、特大型城市,这些城市人口密集,疫情防控属于高级别范围。我们的仓库负责人正在全力与疫情防控部门,沟通人员复工事项,争取在最短的时间内将包裹发送到各位家人手中。

同时为了家人们的健康安全,我们对发货流程做了更严格的监督、发出去的包裹做了更科学的处理:

1.所有返沪仓储人员,必须医学隔离14天,否则不能接触我们的发货产品

2.仓库每天对相关人员进行多次体温测量

3.对仓库与发出去的包裹,进行全覆盖的消毒杀菌处理

由于地区疫情和发货流程的规范影响,发货速度可能会变慢,但是我们坚持健康安全为上,希望各位家人能够谅解。相信您延迟等到的快递不仅是美丽与欣喜,还有健康与安全。

再次向各位家人表示抱歉,相信春暖花开之后,我们一定会更美丽、更
健康!

上海达尔威贸易有限公司
2020年2月15日

TST疫情期间关于物流告知书

相关动态

error: Content is protected !!