TST嫩肤仪使用常识

光子嫩肤是一个之前只能在美容院体验高级美容护理,现在TST嫩肤仪的出现打破了这种认知,让大家在家也能做SPA,让广大爱美女人以最平民价改善暗沉、点亮肌肤,舒缓皱纹、修护嫩肤,抑制油脂、舒缓净肤,那在使用嫩肤仪中我们经常有些问题,现在分享TST嫩肤仪使用常识。

1、嫩肤仪的红光、橙光、蓝光,这三种光照起来基本感受不到温度,照完以后不会有脸上发红、发热、发烫的感觉,很温和。

2、三种光只能有两种搭配:
红+橙搭配
红+蓝搭配
两种光15分钟左右,一种光7-8分钟左右。

TST嫩肤仪使用常识

3、三种光照后肌肤效果
橙光:提高代谢,改善皮肤暗沉,分解色素,提亮肤色。淡化色斑 即用即现效果→变白!
红光:刺激细胞活力,改善肤质。一周三次,一个月十二次左右出现效果→透亮!
蓝光:抑制皮脂腺,淡化痘痘,净化肌肤。一周两次,10次左右出现效果→改善油脂分泌和痘痘!

4、如何搭配面膜使用
红光:适合搭配线上线下黄金面膜、纤颜提拉面膜V脸面膜、线下倍润修复面膜。
橙光:搭配苹果肌、精油面膜、玫瑰酵素面膜、冻膜!
蓝光:针对痘痘肌,油脂分泌,可以搭配薄薄的活酵母或薄薄的冻膜+活酵母解决痘痘和水油不平衡问题,一个星期两次左右!或者清痘组合搭配蓝光。配合红光可祛痘印。

5、嫩肤仪15分钟自动关闭,尽可能的晚上躺着使用,闭着眼睛使用。

相关内容推荐阅读:
tst嫩肤仪怎么用
TST膜力彩光嫩肤仪使用效果
TST嫩肤仪改善过敏痘痘肌肤反馈
TST嫩肤仪反馈
TST嫩肤仪可搭配什么面膜
TST膜力彩光嫩肤仪使用方法
TST膜力彩光嫩肤仪常见问答

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!