隔离霜重要吗?为什么每个人都必须用隔离霜?

爱美的人都知道隔离霜,隔离霜是保护皮肤的重要护肤品,专家也提倡隔离霜必须用,那么隔离霜重要吗?为什么每个人都必须用隔离霜?

隔离霜主要是能起到隔离的作用,在涂化妆品之前使用,能隔离化妆品对皮肤的伤害,其次能隔离灰尘,和空气污染。

要在化妆之前涂上隔离霜,就是为了在妆前打底,让妆容更加持久,如同在皮肤上形成了一层保护膜,能很好的隔离化妆品中某些成分,对皮肤的刺激等。

隔离每天必备!

隔离霜重要吗?为什么每个人都必须用隔离霜?

能调节肤色,这一点被很多人忽视了!
隔离不仅仅能隔离彩妆等,而且其中会有淡肤色、柔白色、紫色、珍珠亮等修色粒子,能很好的修饰自己的皮肤,修饰暗沉偏黄肌肤等。特别是对于有痘印,黑眼圈等能起到调节作用,也能让后续上妆更加服帖,显得更加精致一点。

为什么要用隔离

不化妆涂隔离是为了:
1、隔离灰尘、脏东西、油烟、抵御电脑辐射等
2、修饰暗沉偏黄肌肤让我们看起来精神皮肤棒棒的

化妆更要涂隔离是为了:
让妆容更服帖持久,能很好的隔离彩妆中的某些成分对皮肤的刺激,也能让后续的上妆更好

所以隔离霜对我们来说很重要噢!

不管出不出门儿,每天必须把隔离给涂了!

咱们TST有两款隔离
灰色冰肌如玉的隔离霜
黄色潮灵系列的隔离乳

防护隔离乳能防晒吗

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!