温和洗面奶什么牌子好?

洗面奶是用来清洁肌肤的,洗的舒服温和不刺激的洗面奶是大家都很喜欢的,温和洗面奶有很多,温和洗面奶使用感非常好,敏感肌也不用怕。那么温和洗面奶什么牌子好?哪款温和洗面奶好用?

温和洗面奶什么牌子好

TST靓肤水嫩氨基酸洁面乳

TST洁面乳富含多种植物精华及保水氨基酸,采用高科技微米化技术,使泡沫丰盈细致不刺激,能温和洗净毛孔污垢、多余油脂,抚去淡妆,一步还原净透水嫩;深层洁面的同时温柔呵护肌肤,活化补水,帮助改善粗糙及暗沉,保湿舒缓肌肤,洗后倍感水嫩,焕发肌肤无限活力。

TST洁面乳的酸碱度在5.0至5.6,是专为皮肤的PH值来量身打造的,清洁能力强更体现了护肤改善肤质,温和不带刺激,适合任何肤质。

温和洗面奶什么牌子好

关于洗面奶你还有哪些疑问呢?

怕清洁不干净?
TST冰肌如玉洁面乳采用超微米化技术加冰湖泥让你体会什么是清爽干净,毛孔每一个角落都给你安排的明明白白!

温和洗面奶什么牌子好

怕力度太大有刺激?
氨基酸成分洗面奶,让你不怕洗脸,再也不用担心,敏感红血丝问题屏障受损问题全byebye!

温和洗面奶什么牌子好

这款洗面奶含多种营养补充:
清洁同时又给细胞一顿饕餮盛宴!
1.1000年的冰湖泥给肌肤多达475种矿物质微量元素
2.雪绒花,让肌肤不再害怕自由基,不再畏惧细胞损伤
3.多种氨基酸:帮细胞平衡免疫功能,平衡油脂水分。

温和洗面奶什么牌子好

相关内容推荐阅读:
清洁,你重视了吗?
tst洁面乳怎么样?
【TST冰肌如玉系列】洁水乳基础三件套怎么样?
TST靓肤水嫩洁面好不好

相关动态

error: Content is protected !!