眼霜干了怎么办,还能用吗?

眼霜有滋润的功效,除了可以减低黑眼圈、眼袋的问题外,同时也具备改善皱纹、细纹的功效。可是,眼霜干了怎么办,还能用吗?眼霜能放多久?眼霜过期了还能用吗?

眼霜干了怎么办,还能用吗

眼霜干了怎么办,还能用吗?

如果眼霜保存的时间很长导致干了,建议不要再使用,化妆品长时间放置对皮肤不好,尤其是用在眼部。

眼霜能放多久?

一般的眼霜在没有开封的时候,保质期一般都是三年左右,打开使用以后保质期就会缩短到几个月,和平时的正确保存方法使用方法有关,保存不好在很短时间里面就容易出现变质情况。所以眼霜打开后一定要尽快用完哦,不要放太长时间。

眼霜干了怎么办,还能用吗

眼霜如何保存

避免阳光直射,保存在阴凉干燥处即可。

眼霜过期了还能用吗

眼霜过期以后肯定是不能用的,我们的眼部皮肤本来就很脆弱,没有办法受到一点点的刺激,眼霜过期后里面的有效成分发生了改变,如果继续的涂抹在皮肤上面,它的功效就没有办法很好的体现出来,还会对眼部的皮肤造成损害,所以眼霜如果过期了,那么就不要再使用在眼睛上面,作为其他的用途来使用。

眼霜干了怎么办,还能用吗

眼霜正确使用方法:

1、在中指指尖蘸取一颗煮熟米粒大小的眼霜量,中指和无名指均匀涂开。

2、中指对准上眼部、无名指对准下眼部,将眼霜从内眼角到外眼角晕开3次。

3、用食指、中指、无名指轻轻交替拍打眼周肌肤,帮助眼霜更好的渗透到肌肤。

眼霜干了怎么办,还能用吗

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!