tst黑白水怎么用?

现在对于皮肤来说是一个缺水的季节、一个干敏的季节!微米水太贵?保湿水你还不够滋润?那么推荐你用TST黑白水。那么tst黑白水怎么用?TST黑白水使用方法是什么?

俗话说:女人是水做的需要必备各种各样的补水呦!
日夜保养不间断黑白水最大优势就是锁水8小时!市面上应该没有保湿水能达到8小时,但我们TST做到了!
如果你感觉皮肤干锁不住水建议用雪花水+冻龄水。

tst黑白水怎么用

早晚​肌肤状态​不同,用水当然要“​区别对待”
​清晨,​雪​花水唤​醒
​夜晚,冻​龄水​抚​慰
黑白水搭配,​告别​肌肤“小情绪”,​弹润在线一整​天!

️️黑白水都用在保湿水后,精华液前。
对于敏感肌不适合用精华液的家人来说,可以用黑白水来代替精华液使用。

tst黑白水怎么用

TST晶灵雪花水(又称白水,白天使用)含丰富雪花片,保湿8小时,强补水、抗氧化、紧致舒缓,适合干性肌肤,混合型肌肤使用,凝露质地。白水在白天能强化肌肤屏障,帮助肌肤对抗外界环境的刺激。

看雪花水质地️看到白色的雪花片了吗,8小时保湿的秘诀,接触皮肤,轻轻拍打,雪花片立刻化成高保湿因子,滋润肌肤一整天!

tst黑白水怎么用

时空休眠冻龄水(又称黑水,晚上使用)丰富维生素修复受损,暗沉的肌肤,美白修复,抑制黑色素、淡化斑点、给予养分,混合型,干性肌肤适用,凝露质地好吸收。

黑水在晚上会在帮助肌肤持续补充营养,紧致肌肤淡化细纹。

早“白” 晚“黑”日夜兼守,为你打造最完美的肌肤状态。

tst黑白水怎么用

相关动态

error: Content is protected !!