TST产品如何解决红血丝问题肌肤?

红血丝的肌肤往往比较敏感。特别是外界环境恶劣刺激时,脸会变红、泛红、血丝明显等…红血丝肌肤问题烦恼着很多人,那么红血丝怎么解决呢?TST产品可以治疗红血丝吗?TST产品如何解决红血丝问题肌肤?

TST产品如何解决红血丝问题肌肤

一、先天性红血丝

正常护肤都可以,年龄大的选择抗衰型,暗黄肤色选择美白型,干燥选择醇米幼嫩系列,水油不平衡选择冰肌如玉系列……根据自身皮肤需求选择。

TST产品如何解决红血丝问题肌肤

二、角质层受损型红血丝

(1)使用①刷酸②激素③撕拉型④过度使用去角质产品等其它产品造成的角质层受损,红血丝多

改善办法:用TST庭秘密活力璀璨修护系列也就是活色的水,乳(春夏季选择白盖子,秋冬干燥季节选择金盖子的),霜,帮助你修复角质层,霜之后额外添加冻龄系列的修复精华霜

TST产品如何解决红血丝问题肌肤

(2)清洁过度,洁面仪使用不当,错误选择洁面乳等。

改善办法:选择医美系列水,乳(同上),霜。洁面乳常备两只,早晨用低泡洁面,晚上用高泡洁面,洁面乳必须在手中充分搓泡后(看不到洁面膏体为准)再洁面。切记不能直接把洁面乳挤在手心就去洁面,容易堵塞毛孔,且摩擦力大容易伤害皮肤角质层和皮脂膜。

TST产品如何解决红血丝问题肌肤

️️️温馨提示:

1、嫩肤仪必备,红血丝,敏感肌可以每天5-10分钟(不要超过10分钟),一定选择红光修复。
2、冻龄系列修复精华霜一定要坚持用(额外添加在医美面霜之后)
3、醇米幼嫩系列保湿效果很好,所有护肤之前都可以用醇米保湿水

TST产品如何解决红血丝问题肌肤

相关动态

error: Content is protected !!