黄褐斑,妊娠斑怎么去除?

黄褐斑,妊娠斑怎么去除?TST产品可以淡化黄褐斑吗?当然是可以的喽!只要选择一套适合的护肤品,按专业护肤导师的方案去调理,淡斑就只需坚持就一定可以的!

TST产品可以淡化黄褐斑吗

先说明下斑点的成因:

黄褐斑,妊娠斑,基本每个女生都有!与内分泌紊乱有关!

大姨妈来的时候,脾气暴躁,雄性激素上升就会脾气很大!14天后排卵期时雌激素上升就会特别的女人,特别的温柔,脾气不好,就很容易长斑,当你的肝不能为你代谢毒素的话,就会长斑,这也是我们经常说的内分泌斑。如果肝脏排毒差的话,脸颊就会有肝斑。

如何判断?只在脸颊的两边,界线不模糊清楚,如果脑门有斑,那么就是整个大脑的循环很差。

TST产品可以淡化黄褐斑吗

黄褐斑、妊娠斑淡化方案:

日常护肤:有效清洁洁面仪)+美白蛋全套组+滋润紧致眼霜

美白蛋系列中,特别是里面有一个美白凝露,专门针对色素堆积部位。

TST产品可以淡化黄褐斑吗

特级护肤:斑块部位水膜(美白蛋柔肤水)湿敷(尽可能多频率)

局部湿敷淡斑方法:

美白水5毫升+凝露3毫升一起做湿敷,脸颊的斑淡化的非常快。

TST产品可以淡化黄褐斑吗

如果肝脏不好的要吃维生素B族,多吃绿色青菜,少吃肉!肝脏排毒不好,可以晚上睡前喝一瓶“胶原蛋白小粉瓶”,调理肝脏的同时,也有助于美白肌肤哦!

TST产品可以淡化黄褐斑吗

相关动态

error: Content is protected !!