TST苹果冰肌紧致面膜

TST苹果冰肌紧致面膜又叫tst冰苹果面膜,TST冰苹果面膜自然植物萃取,精华满满一整片,冰感降温、舒缓修护、紧致淡纹、舒润透亮。TST冰苹果面膜,带你见证冰感护肤膜力!下面介绍:TST冰苹果面膜价格及规格,TST冰苹果面膜成分及功效,TST冰苹果面膜使用方法,TST冰苹果面膜注意事项,TST冰苹果面膜和冻膜区别,TST三款苹果肌面膜区别

TST苹果肌冰感紧致面膜

TST冰苹果面膜价格

TST庭秘密平台价:178元,tst会员价:165元。

TST冰苹果面膜规格:25ml×5片

TST冰苹果面膜适用肤质

任何肤质

特别是:泛红、敏感、刺痛、红血丝、脱皮、需晒后修复的问题肌肤。

注:如果是对花粉,柳絮过敏的不建议用;如果是护理不当,缺水造成的可以用。

TST苹果肌冰感紧致面膜

TST冰苹果面膜成分

[“水”,”1,3-丙二醇”,”甘油”,”(对羟基苯乙酮,辛甘醇,双丙甘醇,甘草酸二钾)”,”海藻糖”,”纤维素胶”,”(异麦芽,水,苹果(MALUS DOMESTICA)果实细胞培养物提取物)”,”(甲基二异丙基丙酰胺,辛酸/癸酸甘油三酯,薄荷醇乳酸酯,薄荷烷甲酰乙胺)”,”(库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物,1,2-己二醇,丁二醇,水,东北堇菜(VIOLA MANDSHURICA)花提取物,春榆(ULMUS DAVIDIANA)根提取物,海带(LAMINARIA JAPONICA)提取物,日本薯蓣(DIOSCOREA JAPONICA)根提取物)”,”(水,姜(ZINGIBER OFFICINALE)根提取物,辣薄荷(MENTHA PIPERITA)叶提取物,明串球菌/萝卜(RAPHANUS SATIVUS)根发酵产物滤液)”,”腺苷”,”甘草酸二钾”,”丙烯酰二甲基牛磺酸铵/VP 共聚物”,”PEG-60 氢化蓖麻油”,”EDTA 二钠”,”(日用)香精”]

TST冰苹果面膜主要成分

苹果果实细胞培养物提取物——紧致舒缓,修护肌肤屏障

辣薄荷叶提取物——冰感降温,缓解肌肤热老化

库拉索芦荟叶提取物——温柔修护,舒缓肌肤干燥

日本薯蓣根提取物——保湿滋养,提升肌肤保水力

海带提取物——深入滋润,补足肌肤营养

TST苹果冰肌紧致面膜

TST冰苹果面膜功效

冰感降温、舒缓修护、紧致滋养、舒润透亮

自带“冰感”萃取植物精华,舒润的同时,满满精华滋养补水,感受到肌肤在喝水。亲和肌肤并提升肌肤保水力,第二天,肌肤依然水润透亮。

冰感萃取植物精华来源于辣薄荷叶提取物。

TST苹果肌冰感紧致面膜

TST冰苹果面膜优势

1、从薄荷里面提取的非常安全的成分,有美国EWG认证,可以快速降温
2、苹果干细胞,具有很强的抗衰老作用
3、竹纤维膜布,可以紧致提升肌肤16%

(它的膜布,是利用100%天然竹纤维制成的紧肤膜布!在面膜的使用过程中,紧肤膜布会“抓”住肌肤,一起自然收缩!平均使用15分钟,收缩率高达16%!)

TST苹果冰肌紧致面膜

TST冰苹果面膜使用方法

第一步:卸妆脸部,清洁肌肤

第二步:取出面膜,从额头覆盖到鼻梁,使其贴合轮廓

第三步:沿下巴轮廓轻拉面膜,使其贴合整个脸部,

第四步:15分钟后揭去面膜,按摩吸收剩余精华液。

请于卸妆洁肤后使用,取出面膜,轻柔地展开面膜,将面膜从额头覆盖到鼻梁,然后轻拉面膜使其贴合脸的其余部位。最后,沿下巴轮廓轻轻拉起面膜两侧,贴合整个脸部。让面膜停留15分钟,揭去面膜后,以按摩的方式帮助肌肤吸收剩余精华液。

备注:夏季冷藏后使用效果更佳。
在使用时脸部皮肤温度会降低2℃—5℃;但不排除环境和个人因素的影响,超出范围,也属于正常现象,但使用中一旦出现异常请立即停止使用。

TST苹果冰肌紧致面膜

TST冰苹果面膜使用时间和搭配注意事项

1、正常使用15-20分钟
2、对精华液吸收慢的人可以适当增加到20分钟以上,不建议用太久
3、可以搭配光疗面罩的橙光
4、晒后可以用冻膜+冰苹果肌面膜急救
5、冰苹果面膜不建议搭配活酵母使用

TST冰苹果面膜注意事项

1.存放于通风阴凉处,避免阳光直射;
2.请置于婴幼儿接触不到的地方;
3.如出现红肿、瘙痒等过敏现象,请立即停用或咨询皮肤科医生;
4.肌肤敏感者慎用;
5.激素型皮肤病患者请勿使用;
6.如不慎入眼,请立即用清水冲洗。

TST苹果冰肌紧致面膜

TST冰苹果面膜问答百科

TST冰面膜能不能够天天使用?

要看皮肤自身状态,有的人角质层损伤,就不能天天用,要看健康程度来看,如果你皮肤健康程度很好,使用不刺痛那就可以天天用!

TST冰苹果面膜搭配建议:

冰苹果不建议搭配活酵母使用,搭配活酵母依然选择苹果肌面膜。

冰苹果可以跟膜力彩光嫩肤仪面罩配合使用。

藏红花针对的是局部暗沉,斑点,冰苹果是针对全脸,使皮肤通透。

每天坚持不断的使用,就会减少皮肤热损伤,慢慢的养白回来,又可以减少因为热损伤带来的衰老现象。

冰苹果面膜如果皮肤吸收精华慢一点,那就可以敷20分钟,不建议长时间敷。

TST苹果冰肌紧致面膜

TST冰苹果面膜扩展信息

生产批号限期使用日期:见包装
保质期:三年
产地:上海 合格
化妆品生产许可证号:沪妆20190006
执行标准号:QB/T2872
委托方:上海达尔威贸易有限公司
地址:上海市青浦区公园路99号舜浦大厦2楼
被委托方:恩客斯(上海)化妆品有限公司
地址:上海市奉贤区钱桥路891号
客服热线:400-990-5599

TST冰苹果面膜平面图与立体图

平面图:
TST苹果冰肌紧致面膜
立体图:
TST苹果冰肌紧致面膜

TST冰苹果面膜和tst冻膜区别

1、冻膜可以晒后修复,可以降温,但是冻膜会被肌肤吸收;

2、冰苹果面膜会持续降温,修复晒后肌肤。

TST三款苹果肌面膜区别

红色的苹果肌面膜
纯补水面膜,8倍补水,25倍精华,天丝膜布,一年四季适合用。

金苹果肌面膜
有微热感,补水保湿抗皱提亮,有金箔超导膜布,导入吸收快,一般秋冬季非常适合。

③银苹果肌面膜又叫冰苹果肌面膜
自带的冰冰凉凉的感觉,收缩毛孔,修复皮肤,晒后修复,美白,一般春夏季首选这款。

TST苹果冰肌紧致面膜

相关产品

error: Content is protected !!