用TST酒精消毒洗手液有什么好处?

需要常备酒精洗手液吗?用TST酒精消毒洗手液有什么好处?据调查显示一双未洗过的手上最多有80万个细菌,其中携带着细菌、病毒及寄生虫卵,会诱发各种疾病。如果手洗不干净,后果不堪设想!

用TST酒精消毒洗手液有什么好处

告诉大家,我最近发现一件事情!最近每天戴口罩,开会说话都带着,平时不戴不知道,戴了我发现,原来平时说话我得喷多少口水出去!开了3小时会议,口罩都湿了。

这个疫情让我明白太多太多的健康防护的重要性!更何况这种看不见的细菌。

手足口病就是由肠道病毒引起的传染病,洗手对于预防手足口病和疱疹性咽峡炎很重要。我们的手是直接接触外界环境,而肠道病毒主要是通过粪-口传播的,而粪和口之间的联系主要是通过手来建立的。

用TST酒精消毒洗手液有什么好处

手接触口鼻分泌物,被病毒污染了,通过触摸各类物品,将病毒传播到了其他孩子的手上,其他孩子将手放进口鼻内,就将病毒带进了体内,导致了感染。就这样,一传二,二传四…病毒式的传播,很快就导致一个暴发流行。

真的不看不知道,一看一查吓三跳!

我不是想吓你们,是因为我被吓到了,我恐惧了,不是因为疫情,是因为我们每天得接触多少细菌啊!

而且听说现在新冠的潜伏期长达一个月。
所有的企业单位商场,公交地铁飞机都开始恢复了,我们开始要社交了。
社交就意味着接触,接触就意味着有风险,所以随时随地要洗手,隔离隔离,让洗手成为我们的习惯。

用TST酒精消毒洗手液有什么好处

复工了,很多人觉得没事了,掉以轻心,往往这个时候最可怕。

出门,电梯,地铁,公交,同事接触,桌椅,电脑,外卖,天呐!防不胜防啊~

自己心里过一遍,你让你身边复工的客户代理朋友过一遍自己复工的流程。

每一个接触都有细菌,但是不得不接触,然后不洗手,就吃进嘴里吧。

它们在狂笑着踊跃的进入你们的口腔肚子里。

我们来看放大图吧,我就不信看完你们不立刻去洗手。

用TST酒精消毒洗手液有什么好处

真的不要怪我,我也不想的,一搜都搜到了,我们一起恶心一下。关键现实生活中它们还是会动的。

此时此刻,它们正在你手上动着。

我快恶心死了!可是这就是我们必须面对的现实。

用TST酒精消毒洗手液有什么好处

所以真的洗手液,可以随时随地使用的免洗洗手液很重要

我们很多人都有洗手的误区:
1、不愿洗手:这些人总觉得自己“身体棒”,“抵抗力强”,局限于“眼不见为净”,没有养成洗手的良好习惯。
2、简单擦手:由于不具备洗手条件,或因没有水,只好以擦代洗。吃东西前,用手绢、手纸或衣襟,随便擦拭一下就吃。
3、盆水洗手:表面上,确实是在用水洗手,但洗手时盆里的水已弄脏,同样达不到洗手的目的。甚至,很难想象多人合用一盆水洗手。

用TST酒精消毒洗手液有什么好处

TST免洗洗手液相比传统洗手液的好处
1、免水洗手:使用、携带方便;免水洗,随时随地都可以清洁双手。
2、持续作用:效果持续时间长,效果可持续4—5小时,最长可达6小时
3、温柔护肤:具有控制手部氧化应激水平、防止皮肤损伤和护手功能,能滋润呵护手部皮肤。
4、避免二次接触细菌:水龙头的开关上也是含有细菌的,尤其是公共场所,洗完手后关闭水龙头的动作通常又会接触到细菌,使吸收效果打折扣,免洗洗手液可以避免再次接触。

而我们的洗手液又是免洗洗手液记得佼佼者。
所以用起来吧,多倍一点吧消耗太快。
复工的复工,上学的上学!!

用TST酒精消毒洗手液有什么好处

相关动态

error: Content is protected !!