擦隔离霜起皮怎么办?

隔离霜是女生在化妆前必不可少的一步,但是有些人擦完隔离霜之后会出现起皮的情况,这是怎么回事?擦隔离霜起皮怎么办?选择适合的隔离霜很重要

擦隔离霜起皮怎么补救?

1、首先可以选择一款合适的保湿喷雾,然后在距离面部15cm或20cm左右的位置喷洒3-5次。

2、待面部湿润后,用一点隔离霜和少许精华液或乳液进行混合。

3、用小拇指指腹沾取,轻轻点压在起皮的位置。

4、少量多次进行按压,直至起皮部位恢复即可。

擦隔离霜起皮怎么办

隔离霜保湿度不够怎么办?

在隔离霜中加入精华液。

皮肤状态差比较干燥的时候,在手心挤出适量隔离霜,并加入一两滴精华液,然后将两者混合在一起,涂抹在脸上,这样就不会出现起皮和卡粉的现象了。

隔离霜的正确使用方法:

1、在正常基础护肤程序(即洁面——化妆水——乳液——面霜)之后,取适量的隔离霜在手背。
2、用指腹或粉扑的菱形边沾取手背上的隔离霜。
3、用指腹或粉扑将隔离霜分别涂抹在面部5个部位,即额头、鼻子、下巴、两颊。
4、用指腹或者粉扑将隔离霜由里向外涂抹,最重要的是要均匀拍涂于全脸,直到完全吸收后即可。

擦隔离霜起皮怎么办

好用的隔离霜推荐:

TST靓肤臻颜隔离霜

TST隔离霜是一款智慧型的隔离霜,特有的修颜因子,能够提亮肤色。长时间保持滋润保湿不油腻,让皮肤清爽滋润无负担,能够阻断外界空气中的灰尘、污垢和辐射、彩妆等对肌肤的伤害,避免毛孔堵塞的同时还可以提亮肤色。TST隔离霜可以使妆容持久服帖,更加亲肤,而且还拥有防晒的成分,在涂抹的瞬间释放自然好气色!

擦隔离霜起皮怎么办

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!