TST精油面膜,刷新你对面膜的吸收认知!

“有的面膜,就算不是使用率最高的,但也依然缺少不了!”

看到这句话,我第一个想到的就是这款【TST净澈肌透精油面膜】,每次当皮肤状态跌到谷底,补水也没效果是,我就知道该给皮肤补点精油了!TST精油面膜,刷新你对面膜的吸收认知!

TST精油面膜,刷新你对面膜的吸收认知

敷一次,糙汉子一样的皮肤也能明显改善,整个脸焕发的水润光彩就像刚去了美容院一样,因为,它含有的精油分子使面膜的吸收速度比普通面膜高5倍!

说到精油,大家都不陌生,它常用于芳香治疗,可以帮助调节情绪,强化心理和生理的机能,而它的另一大作用就在于皮肤系统。

TST精油面膜,刷新你对面膜的吸收认知

一种植物精油通常由50-500种不同的分子组成,所以每一种精油都有其特殊性,另外精油具有亲脂性,很容易融在油脂中,而且分子量小,易渗透于皮肤。

这款面膜添加的是香叶天竺葵花油,它含有丰富的香叶醇、香茅醇、芳樟醇和多种微量矿物元素,能帮助安抚舒缓皮肤,平衡皮肤的分泌状态,使肤质柔润细腻。

TST精油面膜,刷新你对面膜的吸收认知

另外这款精油性质柔和,适用于各种肤质,把它添加在面膜中简直神助力,不仅吸收飞速,敷完它的皮肤状态更让人惊艳。

除了精油助力之外,这款面膜的主要成分还有酵母发酵产物提取物、银耳提取物和燕麦麸皮提取物,这三大成分合为一体,经过发酵后分子量更小、保湿性更强,能够提高皮肤弹性,舒缓干燥细纹。

TST精油面膜,刷新你对面膜的吸收认知

所以皮肤状态一差,用它就对了!

尤其到了干燥换季时期,皮肤问题接连不断,这时候更加离不开精油面膜的舒缓修护。

它不仅成分优秀独特,吸收加倍,而且还采用了触感顺滑、轻薄柔软的天丝膜布,这种膜布自然亲肤,能承载比普通膜布多几倍的精华液,不易干燥,让皮肤一次滋润个够。

TST精油面膜,刷新你对面膜的吸收认知

每次敷的过程中感受着精华一路唰唰渗透进皮肤,同时闻着淡淡的精油芳香,整个人也跟着放松下来。

这种一边护肤一边享受芳香疗法一般的享受,让人想不爱都难!

相关内容推荐阅读:
TST线下倍润修护精油面膜
TST精油面膜好用吗?
TST精油面膜怎么样
TST活酵母及TST精油面膜功效
TST两款精油面膜的区别是什么

相关动态

error: Content is protected !!