你与女神之间只相差一个TST嫩肤仪

女神进化之路,你走远了吗?羡慕别人皮肤水润透亮,没有痘痘,没有斑点,其实你也可以呀!有了这款TST嫩肤仪,在家也可做光子嫩肤!你与女神之间只相差一个TST嫩肤仪。

你与女神之间只相差一个TST嫩肤仪

肯定有许多妹子会问,戴这玩意能把皮肤变美吗?啥功效!

我想举个例子给你们,特别容易懂
你吃过泡面+火腿肠吗?肯定有人加有人不加,不加泡面好吃吗?肯定也好吃的,但是泡面和火腿肠更搭,加了火腿肠的泡面更好吃,同意的心里默默给我点个赞!
泡面就是面膜,火腿肠就是这个嫩肤仪,直接用面膜好,加上嫩肤仪会让护肤效果更好,同样的护肤时间,带上嫩肤仪效果加倍,何乐而不为呢?反正我用了,皮肤说用了很好呢!!!

TST嫩肤仪红、橙、蓝三种颜色的光自由切换,15分钟自动断电,配合透光面膜或者精华都可以使用,在家就能享受美容院级别的光疗!

你与女神之间只相差一个TST嫩肤仪

蓝光,对于痘痘的肌肤特别好用,消炎杀菌对抗痘痘肌!我以前是满满痘痘的痘妹,现在皮肤好太多啦!以前认识我的朋友都惊呆了!

蓝光:抑制皮脂腺,淡化痘痘,净化肌肤。一周两次,10次左右出现效果→改善油脂分泌和痘痘!

蓝光针对痘痘肌,油脂分泌,可以搭配薄薄的活酵母或薄薄的冻膜+活酵母解决痘痘和水油不平衡问题,一个星期两次左右!或者清痘组合搭配蓝光。配合红光可祛痘印。

你与女神之间只相差一个TST嫩肤仪

现在有很多敏感肌肤,想要修复皮肤修复细胞记得用红光!

红光:刺激细胞活力,改善肤质。一周三次,一个月十二次左右出现效果→透亮!

红光适合搭配线上线下黄金面膜、纤颜提拉面膜V脸面膜、线下倍润修复面膜。

你与女神之间只相差一个TST嫩肤仪

淡化斑点、痘印、色素,用橙光!

橙光:提高代谢,改善皮肤暗沉,分解色素,提亮肤色。淡化色斑 即用即现效果→变白!

橙光搭配苹果肌、精油面膜、玫瑰酵素面膜、冻膜!

你与女神之间只相差一个TST嫩肤仪

相关内容推荐阅读:
1、TST膜力彩光嫩肤仪使用方法
2、TST膜力彩光嫩肤仪常见问题
3、TST膜力彩光嫩肤仪用户反馈
4、TST嫩肤仪可搭配什么面膜

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!