tst醇米水使用效果

你想要的皮肤白嫩吗?想要皮肤水润吗?想要皮肤滑溜吗?想要皮肤自带美颜效果吗?用这套大米发酵的TST醇米系列——又被称“滑死你系列”

小时候总听说用淘米水洗脸好,你用过吗?我在使用这套TST醇米系列护肤品时,可以闻到浓浓的大米香味【TST醇米微乳水】让你做个水当当的美人。那么醇米系列效果怎么样?现在来看tst醇米水使用效果

tst醇米水使用效果

给你看看他在皮肤上的感觉

如米浆般的感觉;能够帮助肌肤做二次清洁,还可为后续护肤打开皮肤通道,也非常适合用来作为面膜打底使用。稠的质地却超级容易吸收,拍几遍水下来脸蛋都柔嫩不少呢!!!

超快吸收,不用不知道,一用吓一跳!

tst醇米水使用效果

看见没,这是我用了半瓶才来反馈的哦!

醇米幼嫩微乳水这瓶含有丰富的营养成分,但是不会营养过剩,都是肌肤需要的,相较于一般柔肤水质地要稠一些。

也可搭配咱们TST的王牌产品活酵母使用哦!效果超级棒的!!!用完再也不想换护肤品了!!!

tst醇米水使用效果

相关动态

error: Content is protected !!