如何选择TST防晒霜呢?

很多美女觉得夏天像隔离霜啊,还有粉底气垫之类的都有防晒指数,应该可以不用擦防晒霜了?

如果你这么想,那就大错特错了,一定要擦防晒霜。那么我们该如何选择TST防晒霜呢?TST哪款防晒霜好用?

如何选择TST防晒霜呢

很多美女怕夏天擦太多东西容易出油容易闷痘,我也会有这样的困扰。我用过我们的TST防晒霜之后特别的喜欢,滋润不起皮又不会容易出油。平时带小孩出门我也会给她抹。

大家要记住,防晒霜不是说早上抹了就可以防晒一整天,中间2~3个小时必须要补一次。像我们平时化妆的话,补防晒霜就很不方便,所以我建议家里一定要准备一瓶TST防晒喷雾

如何选择TST防晒霜呢

TST防晒霜和喷雾都含有3大舒缓成分

能够温和舒缓、平衡调理、安抚肌肤!防晒同时更安抚肌肤!

防晒乳,防晒指数SPF50+防晒时间久,可以涂脸和全身,最清爽不油腻无遮瑕效果不会泛白。

防晒喷雾,防晒指数SPF33+方便使用,带妆可以喷!不管防晒乳还是喷雾,我们都需要。

如何选择TST防晒霜呢

另外一个重点要提醒大家,就是用防晒霜一定不能省,整个脸的用量差不多是一元硬币大小。防晒霜的用量不够的话,就起不到防晒的作用,就等于你白擦了。宝宝们答应我防晒霜一定不要省,好吗?

防晒喷雾真的非常的方便,所以我一般都会最少准备两瓶,家里面一瓶,包包一瓶,出门随时补喷总之出门一定要带上我们tst防晒霜和防晒喷雾,这个夏天有它们想怎么玩就怎么玩,不怕晒不怕黑!

如何选择TST防晒霜呢

相关动态

error: Content is protected !!