为什么肌肤春天容易敏感?

眼看着春天来了,大家已经感受到春天的气息!从3月春天开始,万物复苏,一切都充满了生机春天的脚步静悄悄的走来,但是你知道春天来了的标志是什么吗?

判断春天来了的标志就是,脸上痒的病人开始多了,毫无征兆突然过敏的开始多了,其中不少还是老相识,每年春季都要“约会”一次!所以对于敏感肌的妹子来说这无疑是“颜值最低的季节”那么为什么肌肤春天容易敏感?春敏的症状有哪些?肌肤春敏怎么办?

TST精华油和美肌面霜效果怎么样

什么行为容易导致,肌肤在春节变得敏感呢?

1、清洁不到位:角质层过薄或者是彩妆产品长期残留在脸上,都很容易引发肌肤过敏问题,所以我们一定要认真对待卸妆和洗脸这件事情
2、肌肤缺水:肌肤缺水很容易出现一些问题,尤其是到了春天,空气比较干燥,再加上春天风比较大,更容易带走面部水分,肌肤内部缺水,就很容易引发红肿刺痛等一些过敏现象,所以到了春天一定要注重给肌肤补水。
3、作息不规律:作息不规律容易内分泌失调,引发各种身体不适,而有些宝宝则会反映在肌肤上,如出现长痘、肌肤暗沉等,所以大家一定保持良好的作息习惯。

“春敏”常见症状有哪些?
1、 皮脂变薄、红肿
2、 泛红
3、 发痒
4、 脱皮
5、 突发红血丝
6、 毛细血管爆裂
7、 红疹
8、 痘痘
以上是我们常见过敏症状!

为什么肌肤春天容易敏感

女生在出现这种现象时,都说“唉呀,我过敏了!”但经询问详细情况,例如:近期是否有更换过什么护肤品?接触过什么致敏源时?发现并没有什么异常。

而追溯其护肤习惯,了解在其它季节的皮肤状况后发现,多数人其实并不是“过敏”,而是皮肤屏障功能未能及时适应季节转换,带来的环境压力所致。

简单地说:春天已经来了,但皮肤还在过冬,因此产生种种不适症状,因为真正的过敏本来也是少数人的少数情况。

对于这种肌肤状况TST有一款解决皮肤换季的神奇组合:TST美肌精华油+美肌霜;敏感性、干性肌肤的救星,跟很多产品都很搭!

为什么肌肤春天容易敏感

干性肌肤,敏感肌肤!每天用护肤品时滴两滴在里面!肌肤不会起皮,不会刺痛!

TST美肌精华油️用了都说好的精华油,里面含二裂酵母,一公斤原料要20万元….增强肌肤免疫力,修复肌肤过敏情况,降低肌肤过敏率,修复肌肤屏障功能。

起皮卡粉敏感的救星,春秋换季必备【TST‎赋活美肌‎精华‎霜
如果你的肌肤暗黄,敏感,瘙痒,干燥,色素沉积,脱皮~你就拿一瓶赋活美肌面霜
它含两种天然植物活性酵素,极易吸收,让肌肤焕变新生,多重植萃活性精华,修护肌肤,持久保湿…

一对好搭档赋活美肌精华油+精华霜
适合干燥缺水缺油的肌肤;
适合怎么补水都补不进去的肌肤;
适合容易敏感、急需修复的肌肤;
适合需要给肌肤增强免疫力的肌肤

为什么肌肤春天容易敏感

相关动态

error: Content is protected !!