TST关于抖音规范操作的公告

TST关于抖音规范操作的公告[2020]第0305号

目前TST的家人已经开始进入抖音领域,从朋友圈引流向陌生人引流发展。现在我们所有的人要好好抓住现在的红利,在运用抖音获得新流量的同时,也要遵守相应的规则。

1、我们在传递讯息的时候,对于陌生人最重要的是信誉,不可以乱价和传递虚假信息。一经投诉,会释放相关人所开卡,不享有不离不弃的保护。

2、关于直播的时候提出的问题,如产品怎么用,品牌怎么样,我们代理家人要用最专业的态度告诉他们,一定要辅导他们创业。若有投诉未认真辅导和服务的,一经投诉会释放相关人所开卡不享有不离不弃的保护。

3、TST的宗旨是爱,若出现在其他代理抖音号下留言抢人或诱导抢人的现象,一经举报将进行严肃处理,情节严重的冻结其code。

4、抖音昵称不可出现,“张庭助理”、“张庭小助理”、“林瑞阳助理”、“林瑞阳小助理”、“TST公司职员”“TST公司主管”等诱导式字眼,一经投诉,必须整改,否则开卡一律无效。

5、禁止借助TST招商诱导购买非TST产品,一经发现将进行严肃处理。

以上规则请所有TST家人配合,相信在我们的共同维护下,一定会创造一个良好的创业环境,推动每个人的发展。

上海达尔威贸易有限公司
2020年3月5日

TST关于抖音规范操作的公告

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!