TST眼霜成分功效

女孩子到了20岁眼霜就要擦起来啦 !

因为每天熬夜 睡眠不好导致眼袋 黑眼圈 眼纹等 都说看眼睛都能判断一个人的年龄!

你们的“外貌年龄”有多大了呢?TST六胜肽眼霜赶紧擦起来!

tst眼霜反馈效果超好,对于抚平眼部细纹、干纹有很厉害的效果,TST眼霜效果那么好,跟它所含的优秀成分是息息相关的。现在来看TST眼霜成分功效。

TST眼霜成分功效

成分️1、六胜肽:TST六胜肽眼霜含有专业抗皱的“六胜肽”,可以对眼部肌肤起到抗皱紧致抚纹的效果。

一肽二肽达到保湿,三肽四肽达到美白,当眼霜达到五肽六肽时便已经达到抗衰老和修复功能了,而TST的眼霜就是六胜肽。

成分️2、咖啡提取物:TST六胜肽眼霜含有咖啡提取物,抗氧化效果卓越,保持细胞活力,可以消除浮肿改善眼袋。

成分️3、小米椒果提取物:TST六胜肽眼霜含有小米椒提取物,可以加速眼部血液循环,从而改善黑眼圈。

TST眼霜详情介绍⇒TST滋润紧致眼霜

TST眼霜成分功效

tst眼霜的五大功效:

①抗皱,阻止自由基对生物膜的损伤,保护细胞正常结构和功能,所有有抗炎,抗衰老消除细纹的效果。
②保湿,超强保湿成分聚谷氨酸结合银耳提取物深入肌肤,改善肌肤干燥缺水,瞬时弹润丰盈。
③紧致。积雪草可以帮助受损的组织愈合及紧实肌肤。
④淡化细纹,含多种维生素与自由基起反应,促进表皮与真皮之间的密切链接。
④淡化黑眼圈,能抑制脂肪细胞的增加,防止皮肤水肿,消除眼袋、淡化黑眼圈。

TST六胜肽眼霜有什么好处?

六胜肽类似肉毒素的作用,但是完全没有一点毒性。
和肉毒杆菌可以相提并论,可以抚平眼角细纹,和细纹深度。同时对黑眼圈,眼袋有很好的缓解并去除的作用!
我们TST眼霜是超微米化,磷脂包裹,渗透性好,不会长脂肪粒!我相信,只要你用过,你就会爱上TST六胜肽眼霜!

TST眼霜成分功效

相关内容推荐阅读:
1、TST眼霜果然好,改善细纹很明显
2、TST眼霜和眼部精华霜区别是什么
3、TST眼霜反馈:TST六胜肽眼霜您值得拥有!

相关动态

error: Content is protected !!