tst金苹果面膜有什么用?

了解TST的人都只知道,我们的补水王是[TST苹果肌面膜],它的补水效果一级棒,是人人必备的一款面膜。

你知道TST中还有一款金苹果面膜吗?自上市以来也深受T粉的喜爱,那么tst金苹果面膜是什么?tst金苹果面膜有什么用?

tst金苹果面膜有什么用

TST金苹果焕靓透润面膜是一款抗初老面膜,有助于延缓衰老,使肌肤紧实!锁住肌肤年轻光彩,抗击肌肤初老状态!
这是一款能为肌肤带来【温暖】的面膜
这是一款一用就能让肌肤【白里透红】的面膜

恒温循环——为面部肌肤盖上一层“棉被”

金箔外膜封闭式包裹肌肤,阻挡外界温度水分及空气,让皮下温度上升,血液循环加速
这感觉像为肌肤盖上被子一样温暖 ~让我们贴上金苹果就能感受到不一样的温度

加强导入——将精华营养“推”进肌肤深处

精华内膜上富含的纳米金,具有比普通保养品更强的传导能力,能把营养推向肌肤更深处

再加上促进肌肤循环加速的金箔外膜

循环+导入,肌肤对于营养的吸收利用更上一层楼!

tst金苹果面膜有什么用

tst金苹果面膜有什么用?

双重补水 ,层层润透

库拉索芦荟叶 +透明质酸钠
直接在肌肤最渴水的层面注入“海绵”,抓水补水更锁水,直接提高肌肤内部水分储存量。

立体阻黑,均匀透亮

玫瑰花水 +谷胱甘肽+光果甘草
抗氧化→抑制酪氨酸酶→分解已有的黑色素沉淀,全方位阻止黑色素的肆虐侵扰,提升肌肤整体透亮光彩。

细致紧肤,直击初老

类蛇毒肽 +SOD+苹果 干细胞
SOD先冻住胶原与弹性蛋白,保持肌肤弹性;类蛇毒肽再来放松肌肉减少细纹;更有苹果干细胞激活肌肤,促进数以万计的细胞新生!

tst金苹果面膜有什么用

相关动态