经常做睡眠面膜好不好?

什么是睡眠面膜?睡眠面膜顾名思义,指的是在晚上做完基础护肤之后,将它敷在脸上就可以直接睡觉的一种面膜。懒人还是最适合睡眠面膜,晚上睡前敷脸上,敷着看书刷剧玩手机直到睡着,一觉醒来,自动就护肤了!那么经常做睡眠面膜好不好?睡眠面膜好吗?

经常做睡眠面膜好不好

什么是睡眠面膜?
睡眠面膜质地大部分是清爽莹净的,它的护肤原理就是利用一层精华,隔绝皮肤与空气的接触,避免皮肤中的水分蒸发,锁住水分,保持住皮质层的湿度,软化角质,同时表层皮肤的温度升高,扩张毛细孔,有利于营养成分的吸收,坚持一段时间,便可看到皮肤变的光滑紧绷,脸上的细纹也会有明显的淡化,同时白皙度和光泽度都会有所提升,皮肤自内而外的泛出好肤色。

睡眠面膜好吗?
睡眠面膜除了本身有保湿、修护成分,更有相当于有“保鲜膜”作用,在肌肤表面封锁美肌养分,提高肤温,让之前搽上的保养成分加倍吸收,同时释放“自身养分”,搭配熟睡中的修护力,一觉醒来就能看到Q嫩的肌肤!

经常做睡眠面膜好不好

睡眠面膜可以天天做吗?

睡眠面膜可不宜天天用,最好不要每天都糊上一层入睡,两天做一次较好。专家建议,睡眠面膜虽然方便,也不宜每天使用。连续使用一周就完全足够了。如果天天使用睡眠面膜,很容易造成“营养过剩”,甚至会长出脂肪粒,肌肤的自我修护力也会下降。如果平时白天就在做面膜,睡眠面膜一周两次就可以了。

睡眠面膜怎么用?

第一步:照平常的保养顺序,搭配按摩擦上保养品。
第二步:擦完保养品后,以手掌温敷全脸帮助吸收。
第三步:避开眼周,由下往上轻柔涂抹面膜,顺便上提肌肤,脖子也能敷上。

好用的睡眠面膜推荐:TST潮灵睡眠蜜砂面膜

TST睡眠蜜砂面膜,这是一款维生素睡眠面膜收敛、紧缩毛孔、吸收油脂双重效果修护、舒缓肌肤、给肌肤一整晚呵护让皮肤长时间呈现水润感。

经常做睡眠面膜好不好

相关动态

error: Content is protected !!