怎么做到深层清洁?7招教你做到科学护肤

皮肤清洁有多重要?众所周知,清洁是护肤的基础,只有做好了清洁,你的护肤工作才能有效的进行。那么怎么做到深层清洁?如何做到彻底清洁肌肤呢?

首先来看,为什么要做皮肤的清洁护理?

皮肤的护肤是依靠角质层细胞间的空隙进行的,同时还透过角质层、毛孔及皮脂腺吸收水分及养分,在炎热的天气中,汗水及油脂分泌大增,加上空气中的灰尘,毛孔特别容易积聚污垢。

如果未能做好深层清洁工作,老死的角质细胞就会无法自然脱落,结果在皮肤表面积厚,这样不但不能令肌肤顺畅地护肤,更有碍护肤品成分的吸收,直接影响肌肤素质,所以深层清洁肌肤,及去角质的工夫一定要做足。

怎么做到深层清洁?7招教你做到科学护肤

怎么做到深层清洁?7招教你做到科学护肤

1、卸妆

一定要卸妆,尤其是眼唇一定要卸干净!不然肌肤会加速老化!推荐使用:TST深层净润卸妆膏

2、去角质

用温和的去角质面膜给脸部去角质,不要过度使用磨砂膏去角质的方法,不然会伤害到皮肤,去角质后用清水洗净即可!不需要每天都去角质!

3、洗面奶清洁

最好选用氨基酸配方的洗面奶,可以做到温和的深层清洁,亲肤性很好。也可以搭配TST洁面仪来使用,之后用清水洗干净就可以!

怎么做到深层清洁?7招教你做到科学护肤

4、清洁面膜

市面上有很多款清洁面膜,选择适合自己的,T字部位先涂,涂厚一点,然后把全脸涂起来,不能敷太久,8-10分钟就可以了,边清洗边按摩,一定要洗干净!

好用的清洁面膜推荐:
TST清颜净肌泥膜
TST倾心竹炭面膜
TST水氧清透二步曲又叫白泥
TST水润星空面膜
TST黄金备长炭酵母囧膜
TST净颜焕肤面膜

敷完清洁面膜后必须要做的事,皮肤会越来越好~

5、补水保湿面膜

用完清洁面膜,一定要敷补水保湿面膜,一般敷个15-20分钟就可以了~我用的是TST苹果肌面膜,补水保湿效果超赞!敷完后,也要及时洗干净!

6、擦水乳霜

保湿的重点在锁水,所以,敷完面膜后,一定要做到保湿!擦上水乳霜,也可以用收缩毛孔的水,并且配合着按摩,效果特别好!

敷完清洁面膜后必须要做的事,皮肤会越来越好~

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!