TST九矿元CC霜是哪九矿?有什么功效?

TST九矿元CC霜是之前五款元CC霜的升级版。保养为目的九矿元CC霜,加以20倍防晒功能,多种有效植物提取,轻薄服帖!那么TST九矿元CC霜是哪九矿?有什么功效?

TST九矿元CC霜是哪九矿,有什么功效

先来回顾下我们之前的TST五矿元CC霜

什么是五矿元呢?就是一支CC中,它里面有添加五种矿物质,二氧化钛,高岭土,氧化锌,云母以及蒙脱石,很平凡的成分,我们把它组合在一起,经过纳米技术,可以完成想要的这种裸透的妆容。

①矿物质成分纳米化处理:纳米化的矿物质分子小、质量轻、贴肤性强!

②对矿物质成分多孔打穿:利用超声波将纳米化的矿物质多孔打穿,提高产品使用时的清透感,使肌肤在均匀肤色的同时更加的自然、透气、清爽、让肌肤轻松零负担~~

③多种矿物质成分互相搭配,各司其职!
均亮肤色——二氧化钛+云母
平衡水油——高岭土+蒙脱石
物理防护紫外线——氧化锌+二氧化钛

九矿元CC霜多少钱?具体请看⇒TST九矿元靓肌裸透CC霜

TST九矿元CC霜是哪九矿,有什么功效

TST九矿元CC霜是哪九矿?有什么功效?

矿物质形状升级:多角度化处理——利用超声波将多孔打穿的矿物质再进行多角度化切割处理,加强矿物质之间的紧密连接,让光线折射效果更强!

矿物质种类上升级: 新增4大矿物质——孔雀石、菱锰矿、菱锌矿、橄榄石

①孔雀石:能够保护皮肤,抵御自由基对肌肤的伤害!
②菱锰矿:预防由UVA带来的氧化压力,保护肌肤中的胶原蛋白和弹性蛋白细胞!
③菱锌矿提取物:保护肌肤对抗UVB、环境及重金属引起的伤害!
④橄榄石提取物:加强肌肤对环境的适应性,帮助肌肤抵抗外界侵害!

TST九矿元CC霜是哪九矿,有什么功效

相关动态