神经酰胺原液使用步骤

随着人们年龄的增长,人体的代谢水平在慢慢降低,皮肤内的水分和营养物质流失,会导致很多人皮肤干燥粗糙,所以人们在挑选护肤品时,经常会选择神经酰胺原液,因为它能够保护皮肤,具有滋润、保湿功能,那么问题来了,神经酰胺原液使用步骤是什么呢?

神经酰胺原液使用步骤

首先来看神经酰胺原液的作用

神经酰胺是一种修复受损肌肤的营养物质,适用于所有肤质,是我们肌肤屏障所必需的一种营养物质。作为目前护肤界公认最接近天然皮脂的成分之一,它对维持、修复皮肤屏障功能方面起着十分重要作用。

作为一款精度纯度高的原液,它比同等成分的护肤品在功效上更加显著。神经酰胺不止有保湿作用,同时能够增加表皮层角质厚度,对皮肤起到一个保护的作用,提高皮肤耐受力,减少皱纹,增强皮肤弹性,延缓皮肤衰老。推荐:TST神经酰胺安瓶精华液

神经酰胺原液使用步骤

接着介绍神经酰胺原液使用步骤

第一步,清洁干净脸部,取出4到6滴的量,轻轻拍至皮肤吸收。神经酰胺可开启肌肤的防护屏障,对来抵御外界的那些刺激。

第二步,涂抹乳液及霜,让肌肤保湿效果好。

也可以将神经酰胺与化妆水相结合,增加皮肤角质层的滋润度。将适量神经酰胺原液和化妆水混合在一起,用面膜纸浸透后,在脸上贴10-15分钟,一周使用两次。不同肌肤状态人群神经酰胺使用方法请点击查看:不同肌肤TST神经酰胺使用方法分享

神经酰胺原液使用步骤

最后来看看大家常遇到的疑问神经酰胺和玻尿酸可以一起用吗?

白天用神经酰胺来开启肌肤的防护屏障,对来抵御外界的那些刺激,夜晚用玻尿酸安瓶来给肌肤做密集的滋补护理。

神经酰胺原液使用步骤

相关内容推荐阅读:
TST神经酰胺安瓶精华怎么样?
TST神经酰胺常见问题解答
TST神经酰胺孕妇能用吗
TST神经酰胺可以修复红血丝吗
TST神经酰胺精华液的功效与作用

相关动态

error: Content is protected !!