TST暖心艾温补仪给你最珍的“艾”

随着生活品质提升
舒心温暖的生活
成为越来越多小仙女的追求
用一杯咖啡的钱换一场养身之旅
这种取悦自己的事何乐而不为?

TST暖心艾温补仪,好身体艾出来
艾灸就是把你全身上下的经络打通,是艾灸治病的第一大法宝。TST暖心艾温补仪给你最珍的“艾”

TST暖心艾温补仪给你最珍的“艾”

几乎人人需要
不懂坐灸一生遗憾
坐灸简便有效、尤其温阳散寒、
扶正培元、驱邪防病、通经活络、调和气血、男人女人现代人、中老年自我养生居家必备品

艾灸能够赶出沉积体内的寒、风、湿,淤俗话说“一白遮百丑,一热通所有” 艾灸的能量能够祛除体内阴寒,疏经通络,活血化淤,通过改善血液循环,提升整体机能!

TST的暖心艾温补仪的优势

1.不需明火点燃,无烟,但是艾草药性释放依旧最大化。因为我们电加热的艾饼是南阳三年陈艾,纯天然艾绒。硒含量很高,是抗癌植物芦荟的10倍。长期使用具有抗肿瘤,延缓衰老的效果,长期使用对失眠多梦,紧张压力时间过长,精神因素等都有良好的功效。

2.坐灸仪控制与人体接触肤感在45°-55°的最佳温感,不会烫伤肌肤表层。则加热的艾绒温度在180度以上其药性能够最有效地发挥出来,更好的运输到体内,不会堵塞毛孔,不造成浪费。

3.给你安心的使用,坐灸仪使用日本PTC发热体聚热送风权威技术认证。稳定出热,安心散热,无烟艾灸更加环保。

TST暖心艾温补仪给你最珍的“艾”

艾灸的四大功效
一、温经散寒
二、活血通络
三、清热解毒
四、通行气血
世间唯一纯阳的植物只有艾草才能做到!

有句古话,排寒吃药一年、不如用艾灸10天,艾灸仪一定要坐起来!!!

TST暖心艾温补仪给你最珍的“艾”

相关内容推荐阅读:
TST艾灸仪怎么样?
女性不保养臀部,后果如此严重!艾灸臀部的效果,看完让人震惊!
艾灸的功效与好处
tst艾灸仪问答百科
tst艾灸仪怎么用?

相关动态