TSTDHA是什么?哪些人群需要补充DHA?

DHA是什么?
它一种不饱和脂肪酸,在人体大脑皮层和视网膜细胞的重要组成部分,也是婴儿神经系统发育的必需营养物质。
DHA可以促进宝宝脑部和视力发育,让记忆力和认知力更加出色。

TSTDHA是什么

你觉得DHA不重要?
可能很多人都这么认为,但缺乏DHA的后果,可能会影响视力和智力发育,还有更多的行为问题,脾气暴躁等情绪问题。
更严重的智力低下的例子也是有的!

现在孩子从小手机电视ipad
小学生近视率30%!中学生55.22%!
高中生70.34%。数据惊人!

DHA在视网膜中占50%,足量补充有效预防近视、弱视等眼部疾病。

TSTDHA的成分:

成分1、DHA:大脑的成长骑士源自深海藻油,更安全!
成分2、PS(磷脂酰丝氨酸):大脑的保养神器‼️特别有效缓解健康年轻人的身体与精神的压力。
成分3、益智仁:大脑的抗衰法宝

详细资料请点击查看:TST DHA益智仁固体饮料

TSTDHA是什么

DHA益智仁粉
干吃泡水都可以,三岁以上即可服用
一般情况一天一包即可️
学习压力大的时候可以增加至两包

哪些人群需要补充DHA?

3~15岁的孩子,超级适合吃我们的DHA!因为这个阶段是脑细胞高速增值的阶段。

除了小孩之外,孕妇、老人、包括我们自己,都可以补充DHA,我们每天大脑飞速运转,脑负荷大压力大,DHA可以帮助我们逃离脑部疾病,预防大于治疗!

为什么孕妇要用DHA?
DHA是促进婴儿大脑健康发育的重要因素促进宝宝大脑发育,促进视网膜的发育宝宝的智力发育很重要的因素取决于DHA是否足够孕期,是婴儿大脑发育的关键时期DHA不能缺少哦!!

TSTDHA是什么

相关动态