TST白藜芦醇——青春不老泉

可以不漂亮,可以不化妆,但是必须健康!对吗?常听一句话:年轻时候不养生,老来养医生。
经过这次冠状病毒之后,我们更知道健康的重要性,很幸运自己是一名中国人,祖国没放弃过我们任何一个人,我们更不能放弃我们自己!好好养生,好好活着,过好每一天!

如何实现逆生长?如何让你的青春定格?——“青春不老泉”,TST白藜芦醇

人为什么会衰老,为什么会生病?就是因为细胞的线粒体衰老和生病。线粒体相当于每一个细胞的发动机,发动机生病了坏了,人自然就老了,生病了。
而白藜芦醇进入到我们细胞里面可以激活线粒体,白藜芦醇就是供给我们线粒体的一个原动力。

白藜芦醇,一款可以提高身体免疫力,抗病毒的神奇物质!
它是一种植物抗毒素,其中葡萄含量很高抗衰老、抗肿瘤、抗癌、防止心血管疾病抗菌、抗氧化、抗喘和免疫力调节等作用,它就是这么神奇!

TST白藜芦醇——青春不老泉

由人民卫生出版社出版的《白藜芦醇基础与临床》第98页明确写明:

白藜芦醇的抗病毒作用

目前已经验证能被白藜芦醇抑制的病毒,包括人类免疫缺陷病毒(HIV),相关疱疹病毒,呼吸道合胞体病毒,人类巨细胞病毒和甲型流感病毒等,另外白藜芦醇对萨科齐病毒,1和2型疱疹病毒,人类T淋巴细胞病毒,乙肝炎病毒,SARS冠状病毒和巨细胞病毒都有良好的抑制作用……

TST白藜芦醇——青春不老泉

TST白藜芦醇到底好不好?

TST白藜芦醇是世界最好的白藜芦醇,除了做到纯天然和有机,同时还运用了纯化技术,可以保证每一个批次出品的白藜芦醇都拥有【最高浓度】和【最佳活性】

TST白藜芦醇——青春不老泉

TST白藜芦醇的优势:

1、最好的白藜芦醇原料 来自瑞士上市公司EVOLVA,运用独特酵母发酵技术,过程天然无毒害添加,并保证98%高纯度和高活性 !

瑞士总裁告诉我们:白藜芦醇以最高品质的规格,用国外高规格的标准下精确出来。

用无不污染的营养来源培养出的酵母,制程中不含任何的有害有机。

2、最好的生产技术—双营技术

TST携手台湾上市公司大江生医,运用创新“双营技术”,不仅分子大小达到微米级近纳米级别,且不易被胃酸和氧气破坏,能够让营养成分吸收效率加倍,好的原料要有好的吸收用 !

就是这样的一支产品,本身它的原料已经优秀了,而且他还应用上的双营技术,让你能够更好的吸收,更好的利用。含量它一点也不含糊,足足的量给你添加,给你复配的成分,也是世界上最优秀最好的原料之一。

TST白藜芦醇主要成分:

发酵葡萄粉——红葡萄+酵母抽提物,选用精品葡萄,与专有酵母发酵技术,发酵而成的发酵红葡萄粉。

黑果腺肋花楸粉:黑果腺肋花楸又称“不老莓”。含多酚类、花青素、黄酮类、维生素C和β一胡萝卜素。耐候盐藻粉:被称为⌈天然综合类胡萝卜素⌋,含有丰富的β-胡萝卜素、a-胡萝卜素等。

余甘子提取物:含丰富营养,包含微生素C及多种胺基酸。

紫苏籽提取物:含多种多酚化合物,包含酚酸和黄酮类等。

多种综合蔬果发酵营养:蓝莓、白葡萄、蔓越莓、苹果、胡萝卜、红葡萄、杨梅、桑葚、甘蔗、百香果、菠萝、柠檬、西兰花、芹菜、芦笋、红石榴、黑加仑、紫胡萝卜。

TST白藜芦醇——青春不老泉

TST白藜芦醇功效:

有效抗氧化:清除自由基,有效抗氧化。酵母提取物中的白蔡芦醇,可以通过清除自由基、抗氧化,达到延缓衰老的作用;其次它可以减少黑色素的合成,达到美白的效果。

活化人体细胞:修复线粒体,活化人体抗老基因。线粒体是真核生物进行氧化代谢的部位,是糖类、脂肪和氨基酸最终氧化释放能量的场所,白藜芦醇可大量提升细胞内粒线体数量,帮助活化细胞。

延缓衰老:启动长寿基因。能激发Sirtuin 1长寿基因的作用。哺乳动物中的SIRT1基因中的部份目标蛋白质,控制细胞凋亡和代谢进程;并参与脂肪酸氧化、胰岛素分泌和葡萄糖合成等生理活动,密切影响着心血管疾病、代谢、炎症和衰老等征。

改善微循环:保护血管结构,改善末梢循环,酵母抽提物可以帮助人体显著减少多种血管发炎因子,并降低造成血栓的因子:PAl-1,并保护血管结构,改善末梢循环,让人体血液罹患血管疾病的机率变少。

TST【白藜芦醇】还有以下功效:

清除自由基、强效抗氧化、美白淡斑、提高免疫力、消炎杀菌、辅助退烧止痛、润肠通便、预防心脑血管疾病、预防血栓、防癌抗癌、延长寿命……

TST白藜芦醇——青春不老泉

喝了白藜芦醇之后,就能够从内而外,从细胞到器官,再到你的全身上下都散发出年轻和活力,让你的时间定格在这一刻,甚至实现逆龄。

️记住一句话:你从什么时候开始喝白藜芦醇,年龄就定格在什么时候!

你想要长寿,想要定格青春,一定不能错过TST白藜芦醇!

相关内容推荐阅读:
TST白藜芦醇
tst白藜芦醇问答百科
TST白藜‎芦‎醇功效
TST联合瑞士科技共同研发最好的白藜芦醇
tst白藜芦醇重点解析
tst白藜芦醇反馈好评不断,这么好的产品你入手了吗?
tst白藜芦醇反馈——提高免疫力

相关动态

error: Content is protected !!