防晒乳怎么用?防晒乳使用步骤

很多人都会涂抹防晒霜来帮助抵抗紫外线对皮肤的伤害,但是如何涂抹防晒乳效果才更好?防晒乳怎么用?现在分享防晒乳使用步骤

防晒乳使用步骤

使用防晒乳之前宜先彻底清洁皮肤,然后涂抹上化妆水,再涂抹上精华液,乳液,面霜之后再涂抹防晒霜。如果是需要涂抹隔离霜的话,应该在涂抹乳液、面霜之后涂抹隔离霜再涂防晒霜。最后可以化日常彩妆。

推荐使用:TST魅若妃水滢亲肌防晒乳,一款物理+化学双重防护,可以全波段防护!可以持续防晒8.5小时,抵抗UVB、UVA,防止晒黑,晒伤,晒老化!关键:不油腻 不易致粉刺 清薄透气

防晒乳怎么用,防晒乳使用步骤

如何正确涂抹防晒霜

涂抹防晒霜的时候为了不影响抗紫外线效果,应该将防晒霜全部覆盖在颈部、脸部、胸口、手臂、耳朵等容易忽视的地方,另外如果身体还有其他裸露的皮肤也应该涂抹上防晒霜。

一年四季都要涂防晒

紫外线是一年四季都存在的,防晒霜也应该是一年四季使用。另外阴雨天也有紫外线,不注意防晒很容易晒黑。

多长时间补涂防晒

防晒乳应该是在外出前20分钟左右涂抹均匀,按照防晒乳自身的防晒指数来看,防晒乳并不能持续一整天防晒,特别是在出汗或者是紫外线较强的时候,应该注意差不多2~3小时就应该补涂防晒。这时我建议大家选择TST防晒喷雾,方便快捷,需要时喷喷就可以,几秒钟的事。

防晒乳怎么用,防晒乳使用步骤

使用完防晒乳需要卸妆

使用完防晒乳之后也是需要卸妆的。不卸妆很容易导致毛孔的堵塞而引起肌肤粗糙、长痘痘等问题。 卸妆应该用专业的卸妆产品。

防晒乳怎么用,防晒乳使用步骤

相关动态

error: Content is protected !!