TST冰苹果面膜重点解析

TST冰苹果面膜专门针对夏天的一款面膜,敷冰膜时,第一时间感觉不到很凉,随着时间推移,会越来越凉!现在分享:TST冰苹果面膜重点解析

用完TST冰膜皮肤立刻降低4度左右,有什么好处呢?

第一:它会让你的肌肤迅速变白
皮肤最适宜变白的温度是28-31度,大家会发现冬天会比夏天要白,那也是跟温度有关,黑色素沉淀迅速代谢出去,普遍的面膜敷在脸上会被脸部热传递同化,而冰苹果不会,只会越敷越凉,越敷越白

第二:减少热损伤
红血丝典型的热损伤,热损伤会让你皮肤变的假性衰老,晒伤,脱皮这些都可以有效的恢复,当你夏天外出回来皮肤晒后缺水,来一片冰苹果,立刻就会补回来

正常健康肌肤都可以使用,尤其是红血丝,刺痛,晒伤等一定要用!

冰苹果面膜价格功效请点击查看:TST苹果肌冰感紧致面膜

TST冰苹果面膜重点解析

TST冰膜主要成分介绍:
1、薄荷提取物,是经过美国EWG安全认证的(非常权威的安全机构)降低皮肤温度,市面上的多数薄荷提取物都是没有EWG认证的
2、含有大量的正宗苹果干细胞,可以有效的抵抗肌肤衰老
3、配合竹纤维膜布,随着精华液渗透,膜布慢慢收紧,每次使用完后皮肤紧致提升16%以上

TST冰面膜能不能够天天使用?

要看皮肤自身状态,有的人角质层损伤,她就不能天天用,要看健康程度来看,如果你皮肤健康程度很好,使用不刺痛那就可以天天用!

TST冰苹果面膜搭配建议:

冰苹果不建议搭配活酵母使用,搭配活酵母依然选择苹果肌面膜。

冰苹果可以跟膜力彩光嫩肤仪面罩配合使用。

藏红花针对的是局部暗沉,斑点,冰苹果是针对全脸,使皮肤通透。

每天坚持不断的使用,就会减少皮肤热损伤,慢慢的养白回来,又可以减少因为热损伤带来的衰老现象。

冰苹果面膜如果皮肤吸收精华慢一点,那就可以敷20分钟,不建议长时间敷。

冰苹果不需要放冰箱,孕妇可以用。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!