tst冰激凌霜是什么?

底妆第一步,首选冰激凌霜!那么tst冰激凌霜是什么?它不是面霜,是非常水润的隔离!如果你容易脱妆,卡粉,浮粉,可以试试它!用于护肤最后一步、底妆前一步的,让你一日的妆容更服帖持久水润!

tst冰激凌霜是什么?有什么用呢?

tst冰激凌霜就相当于是隔离霜,但它是一款有颜值有内涵的隔离霜,像冰激凌一样的质地,擦上之后像奶油玻璃肌,超级滋润又能够提亮的一款隔离!可以隔离一切有害物体…可以不化妆一定要擦冰激凌霜。

冰激凌霜价格功效请点击查看:TST肌透靓妍冰激凌霜

tst冰激凌霜是什么

tst冰激凌霜特别在哪里呢?

有点黑眼圈,涂上超级滋润,透亮,提亮肤色巨好,用完很有光泽哦!质地超级润,细,滑!这款冰激凌霜能够快速淡化表面黑色素!不喜欢的太白的隔离可以选择冰激凌霜,或者你后续要上粉底,CC气垫这些的话也可以选择冰激凌霜。

为什么这么牛?一采用的水包油技术,最外层是水质,这样的技术目的就是让最后一步的防护产品不跟彩妆融到一起,有很好隔离彩妆保护肌肤的效果      二、 采用多种混合包裹科技,包裹活性精华,涂抹过程中,精华层层渗入,缓缓释放,直达肌肤各个层次,TST赋予肌肤充足营养和水分。

tst冰激凌霜是什么

tst冰激凌霜成分王炸:
1、海百合提取物含有神经美白活性成份,能够分解黑色素,有效对抗斑点,缓解干燥,改善肌肤暗沉,肤色不均,调节水油平衡,肌肤重现莹润透亮,水润凝皙,调理肌肤至健康状态,保护我们肌肤不受外界的侵害,海百合的营养让我们已经形成的黑色素快速的被分解掉,用着用着斑点淡了。

2、生育酚:维生素E,缓解干燥,改善肌肤暗沉。

3、天然矿物质:二氧化钛,氧化铁类,氧化锌等,有助于改善肌肤问题,保持年轻状态。

TST冰​激​凌隔​离霜​适应人群:
1、适​合干性肌​肤​的隔离霜:可以美​白淡斑的​隔​离霜,自带隔​离​防晒,打​造完美​底妆​。
2、适合敏感肌的隔离霜:可以有效分解色素,另外缓解肌肤干燥,肤色不均等现象,同时可以有效防晒的防止肌肤发炎。
冰淇淋霜总结超级水润、超级细滑、超级清爽、超级调控肤色、超级超级透亮,打造水晶玻璃肌简直完美无暇!

tst冰激凌霜是什么

相关动态

error: Content is protected !!