tst冰苹果肌面膜怎么样?

继TST大爆款苹果肌面膜、金苹果面膜,强势推出TST苹果冰肌紧致面膜。无惧炎热夏季,自信护肤每一天!那么tst冰苹果肌面膜怎么样?tst冰苹果肌面膜好不好?

有没有觉得,夏天一到,温度一高,你的皮肤就又黑又暗又敏感?

红血丝格外明显,肌肤泛红脱皮,格外严重?

大家一定要认真看,这一个冰肌面膜跟那种极速降温的面膜炒鸡不一样!

上脸温和,逐渐降温,直到最后一刻,肌肤降温至少5摄氏度!

tst冰苹果肌面膜价格成分功效请点击查看:TST苹果肌冰感紧致面膜

tst冰苹果肌面膜怎么样

那么为什么要降低肌肤温度?因为夏天来了,温度越来越高,当外界温度升高肌肤表层的热损伤就会越来越严重。

什么红血丝、泛红、脱皮、刺痛、发痒、肤色突然变得暗沉,可能并不是敏感,很大程度是热损伤!

要给因热损伤的肌肤做应急护理,要让燥热的肌肤快速冷静下来!

28℃-31℃,就是给肌肤做美白、修护与抗衰护理的最佳状态!

tst冰苹果肌面膜怎么样

以往选择面膜时,我们都是根据肤质以及肌肤需求来挑选面膜。我们知道肌肤状态跟环境、气温的关系非常大,冬夏肌肤的吸收力也不尽相同。维稳肌肤状态讲究因时制宜

夏天经历高温和曝晒,肌肤会一定程度的泛红、敏感,其实这就是热损伤的表现,苹果冰肌可以在燥热的天气里,给肌肤提供最适宜的温度和环境帮助肌肤更好的吸收营养。

尤其是曝晒和紫外线防护不当的情况下,使用修护面膜十分必要,苹果冰肌面膜有效给肌肤降温修护,夏季必备。

tst冰苹果肌面膜怎么样

那么?我们用什么来给肌肤做降温?

不同于单纯的物理降温,TST冰苹果面膜中富含的植物萃取冰感精华与植物镇静精华进入肌肤后,会先将热量吸收,再通过肌表排出!

tst冰苹果肌面膜怎么样

冰苹果面膜在给肌肤直降️5℃的同时,能阻止肌肤内的胶原不断流失!

除了降温,冰苹果还能帮助肌肤做什么?

作为一款天热必备,即刻降温修护损伤的面膜
冰苹果,中富含的苹果干细胞——又浓又多!

它能唤醒80%的休眠干细胞,促进肌肤干细胞加速繁殖,快速修护肌肤热损伤,让肌肤又弹又润又紧实!

除此之外,冰苹果还是一款能让肌肤越敷越紧,越用肌肤越细腻的面膜!

它的膜布,是利用100%天然竹纤维制成的紧肤膜布!️ 在面膜的使用过程中,紧肤膜布会“抓”住肌肤,一起自然收缩!
平均使用15分钟,收缩率高达16%!

tst冰苹果肌面膜怎么样

这款面膜上脸很舒适,给予肌肤冰爽感的同时,将精华成分注入肌肤深处,能感受到肌肤喝水的畅快感。降温维稳,护肤成分持续渗入让肌肤保持水润感。苹果冰肌面膜的核心成分一定离不开苹果,通过添加苹果果实细胞培养物提取物,能够修护肌肤,亮肤紧致、补水养肤。

添加辣薄荷提取物冰凉舒适,给肌肤降温润燥;库拉索芦荟叶提取物舒缓干燥,修护肌肤;此外日本薯蓣根提取物和海带提取物保湿滋养,提升肌肤保水力。

好膜用好布,一款好面膜,膜布的作用不容小觑。

苹果冰肌采用弹性植物纤维膜布,膜布绵密服帖,能够牢牢锁住精华成分。当面膜精华渗入肌肤时,膜布变干自然收缩,在收缩过程中能够起到提拉紧致、收紧肌肤的作用。

苹果冰肌自带”冰感”萃取精华,亲和肌肤并提升肌肤保水力,第二天肌肤依然水润透亮。

护肤就给肌肤最想要的,夏天用苹果冰肌,唤醒肌肤活力,紧实莹亮即刻出发~

tst冰苹果肌面膜怎么样

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!