使用tst冻膜需要清洗吗?

现在面膜已经成为了人们日常护肤中不可或缺的护肤品。其中许多人钟情于睡眠面膜,因为一边睡觉一边保养皮肤,觉着这样又方便又美容;但是使用睡眠面膜也有一定的方法,并不是所有人用睡眠面膜能过夜。TST冰肌如玉修复冻膜也是一款睡眠面膜,那敷TST冻膜要洗掉吗?使用tst冻膜需要清洗吗?

什么是TST冻膜?它是一款水洗的面膜(也可以敷着过夜),可以像晚霜一样抹在脸上睡觉,第二天早上洗掉即可。

使用tst冻膜需要清洗吗

针对不同的肌肤使用TST冻膜的方式也不同,下面就具体说明使用tst冻膜后要不要清洗:

1、油性、痘痘肌

单独敷:洁面拍水后直接涂抹冻膜,敷大约20分钟左右,清水洗脸基础护肤;也可以活酵母后再敷,更好的调节水油 祛痘!

2、干皮 修复受损

汉堡包护理法:洁面-拍水-薄涂一层冻膜-5分钟后叠加一层活酵母,连续敷5天,很嫩滑哟~改善干燥、粗糙、暗沉及肌肤疲惫不适!

3、换季过敏 敏感肌

混合护理法:洁面拍水后,把冻膜和活酵母1:1混合调配一起敷脸15分钟左右,加倍修复、舒敏、补水补胶又保湿,提升皮肤状态,完美搭档!

4、懒人睡眠面膜

晚间基础护肤后涂抹一层冻膜,稍加按摩吸收就可以睡觉啦,轻薄透气不会黏黏的,第二天起床皮肤特别嫩滑哟PS:敏感肌和痘痘肌不建议面膜过夜!

使用tst冻膜需要清洗吗

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!