bb霜有哪些作用和功效

BB霜的热潮虽然已经没有初初那么强劲,但是还是有不少MM对BB霜感兴趣,这种融合了护肤品和彩妆品两类产品特性的美容品,到底有没有传说中的那么神奇呢?bb霜有哪些作用和功效?BB霜的功效是什么?

BB霜是什么? BB霜是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,而得名叫BB霜。

bb霜有哪些作用和功效

BB霜有什么作用? 护肤+粉底+防晒一瓶搞定

BB霜最大的特点是在具有粉底功效的同时还具有护肤功效,甚至有些BB霜含有高达75%的护肤成分。通常BB霜中会含有保湿成分和细致毛孔的成分,有些还具有抗老化或控油成分。具体来说,你在洁面后拍上爽肤水,涂上一层乳液之后,就可以直接使用BB霜了。三合一的护肤功效、防晒功效与粉底功效,省却了之后繁复步骤,一瓶搞定,非常适合生活中忙碌的都会女性。

推荐使用:TST雪肤莹亮防晒气垫BB霜,它是一款集底妆与防晒为一体的多功能产品,莹亮底妆+清透防晒=全世界最服帖最简易最完美的妆容!

bb霜有哪些作用和功效

BB霜到底是粉底液还是保养品?

就其最主要功能来说,BB霜属于底妆的一种,其中添加了一些养肤的成分。

相关动态