适合春季的底妆气垫

春夏季节我们都喜欢更轻薄的底妆,所以气垫粉底就要安排起来了!那么适合春季的底妆气垫有哪些?

考量一只气垫好不好用,可不仅仅是粉底的细腻程度、遮瑕度、亮白度,此外更要考察它的取粉是否流畅,是否吃粉,粉扑是否软糯好上妆,使用起来是否顺手。

TST庭魅花妍致菁气垫霜清透的氧气型底妆,高级绸缎妆感,遮瑕持妆,控油服帖,上脸后不会有厚重的粉感,是春夏季节底妆的不二之选~

适合春季的底妆气垫

妆容遮瑕度测试

隐匿瑕疵 长久持妆
超微粉体,经过上百次研磨,平整肌肤,隐藏细小瑕疵,层层叠加,长久持妆;

虽然滋润,但是我们遮瑕度一点没打折呀~两遍的效果,完全可以遮盖住眼线笔的痕迹!

适合春季的底妆气垫

上妆肤色前后对比 

然后就是你们关心的白度~同样,我们也是做个个使用前后的对比~
个人是觉得,这个白度还是很亲民的,就是,大家都能用的白度,主要是真的很滋润很细腻 !

适合春季的底妆气垫

气垫的正确使用方法

第一步:用粉扑轻轻按压海绵气垫蘸取内容物。

第二步:顺着肌肤纹理按压涂抹,建议顺序:脸颊、额头、眼部、鼻子、下巴。

第三步:按压时,要少量多次沾取。可用并拢的食指、中指与无名指同时轻按粉扑,尽量不要只用一根手指持有粉扑,或者心急用力过猛,避免上妆后过于厚重。

第四步:在脸颊瑕疵暗沉部位轻压几次,有效遮瑕,展现“光亮”肌肤

这样打造出来的妆容,既不显得过重,又有自然清新感。掌握了气垫粉底霜的正确打开方式,你也可以美美哒。

适合春季的底妆气垫

相关动态

error: Content is protected !!