女人春天湿气重怎么办?

春天,人们在享受着春风和煦、春日暖阳的时候。同时有个非常糟糕的情况,那就是湿气随着温度升高,慢慢侵袭你的身体。

确实,这段时间,很多人深受湿气的影响,甚至还有一些敏感的人,出现了湿疹。湿气重是一件糟糕的事情,对于你的五脏六腑也是有影响的,湿气会损伤脾脏,还可能会影响到子宫的健康。那么女人春天湿气重怎么办?女人春天湿气重怎么调理?

到了春天你是不是感觉体重增加,精神不济,全身乏力…这其实是你身体湿气重的表现,这时候就表明你应该要去除湿气了!

女人春天湿气重怎么办

女人春天湿气重怎么办?

1、【TST艾灸仪】艾出湿气,艾出好身体

TST艾灸仪是一款坐灸仪,外观小巧,操作方便,可随时随地使用。有三个温度档,两个时长挡,自由切换,里面的艾饼选自南阳三年陈艾,纯天然艾绒,富含丰富的硒,长期坚持使用可以有效地把体内的湿气逼出来

艾灸仪价格功效请点击查看:TST坐灸仪

女人春天湿气重怎么办

2、饮食调理逼出体内湿气

一提到“除湿”大家都会想到红豆和薏米粥,而且很多人也都在用这个方法在祛除自己体内的湿气。红豆薏米粥是除湿的利器,它能够祛除湿气、止血调经、消水肿、调和脾胃。

薏米有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效。红豆是可以补血,还能够除湿。

3、多参加锻炼有助于祛湿

运动是除去体内湿气的好方法,平时可尝试一下去跑步、健身、游泳、爬山等,运动有助于人体的新陈代谢也能,活化气血循环,增强水分代谢,加速湿气排出体外,而且,运动后流出一身汗的感觉也是特别令人感到舒服的。

春天是湿气重的季节,女人更应该注意除湿,一定要注意自身的调养,以免引发妇科疾病。

女人春天湿气重怎么办

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!