补水保湿怎么做?选对护肤品最重要~

水汪汪的皮肤基础保养开始!补水保湿怎么做?选对护肤品最重要~咱们TST的产品真的很多包括线上和线下的产品一共有十大类,如何去选对产品?那就从每天的学习开始,适合自己的才是最好的系列对了,那你的效果会事半功倍!

如何去选择适合的护肤品呢?首先人人需要去使用活酵母打开我们的毛孔;调理好咱们问题性皮肤.才能让我们更好的去吸收产品。那第一步.我是开始用咱们TST哪一个系列呢.如何去选择呢.美白.保湿补水.控油.抗衰抗皱.

补水保湿怎么做,选对护肤品最重要

那我们就自检一下自己的皮肤.基础保养就是常说的你应该补水了,哪些皮肤应该补水啦

那如何去判断肌肤的一个缺水呢
脸部——-毛孔粗大长痘痘【外油内干】
脸部——-容易长脂肪粒
脸部——-长皱纹
脸部——-皮肤过敏【小红疹】
脸部——-肤色暗沉【没有光泽度】
身体——-容易干燥起皮
身体——-容易瘙痒

以前的课程大家都学到很多方法去补水.但是我们补水后用哪一套产品来进行补水锁水保湿呢.最好的选择其实是咱们的——–TST醇米系列

t补水保湿怎么做,选对护肤品最重要

醇米系列价格功效请点击查看:TST醇米系列产品介绍

补水保湿怎么做,选对护肤品最重要

听到醇米都知道跟咱们的米有关系,其实咱们的醇米系列就是大米发酵而成,一套自带磨皮美颜的保养品~
抚平乱翘的角质层
改善粗糙恢复平滑
适合干性缺水粗燥不光滑的皮肤群体

TST醇米系列适用人群:
孕妇.敏感肌.以【米】养肤特别温和
干.脱皮.干敏的皮肤【注意干敏】
补水保湿
修复弹嫩
提升光泽

护肤小提醒:其实我们每天都需要有两支洁面乳.早上咱们的低泡的.晚上选择高泡的.咱们醇米系列就是低泡的,特别的温和,氨基酸配方.蕴含日本大米发酵精华,对于所有对肌肤有净化效果。

补水保湿怎么做?选对护肤品最重要

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!