关于TST夫妻水能否淡斑那些事~

我们来聊聊斑点得那些事?为什么会长斑,什么原因引起的呢?该怎么去祛除它?

首先给大家先了解下斑点的常识。经常有人问我:什么产品可以祛斑?今天大家记住了:斑点,是不可能去掉的,只可能被淡化!

为什么呢?
斑是什么?是黑色素沉积

黑色素是什么?
是身体里面无时无刻不在生产着的一种物质,它对我们身体是有免疫力作用的。

关于TST夫妻水能否淡斑那些事

那如果我就不方便随时随地补水怎么办?这就涉及到TST黑白水了,也就是咱tst的夫妻水!现在分享:关于TST夫妻水能否淡斑那些事~

白天的雪肤水、晚上的御龄水

早晚​肌肤状态​不同,当然要“​区别对待”
​清晨,​雪​花水唤​醒
​夜晚,冻​龄水​抚​慰
黑白水搭配,​告别​肌肤“小情绪”,​弹润在线一整​天

关于TST夫妻水能否淡斑那些事

继续涨知识:

十斑九干,久干必斑,这个说法是铁一般的事实。
很多妹纸有个误区,总认为脸上起皮了那才叫干、缺水,其实在这个时候斑点已经在悄悄的成长了,我们生活的环境里紫外线,粉尘,尾气,无处不在。补水,补水,再补水,一定要做好!

白瓶雪花水
白水:內含稀有的雪花片,营养成分较高,强效保湿长达8小时,深层补水、抗氧化、紧致舒缓,适合干性肌肤,混合型肌肤使用。(白天使用)

雪花水冻龄水价格功效请点击查看:TST晶灵雪花水TST时空休眠冻龄水

关于TST夫妻水能否淡斑那些事

黑瓶冻龄水
黑水:强效保湿,抗氧化,修复受损,淡斑必备,有效抑制黑色素,淡斑美白,紧致焕颜,让你的年龄变成永远的秘密。(夜晚使用)

【科普】TST黑白水中含有1-6肽

一个氨基酸叫1肽,1-2肽是保湿,3-4肽是美白,5-6肽是祛皱
黑白水会在皮肤薄层形成一层膜壁,保湿锁水长达8小时;白水中含有雪绒花成分,更容易达到水油平衡,冻龄水黑水中3、4肽含量更高些,美白效果更好。

另外,如果你想要对自己加强补水,你可以把黑白水用在水和精华液之间!

如果今天你是新人,对黑白水心动,你可以入手,但是冰肌如玉的保湿水你还是不能少,因为使用活酵母的时候前后还是必须基础保湿水,让迅速吸收!

如果你皮肤暗黄有斑,想要更全面快速淡化,搭配冰肌如玉精华液,藏红花面膜,嫩肤仪,好好地使用!

这下了解了为什么黑白水这么受欢迎了吗?

关于TST夫妻水能否淡斑那些事

推荐阅读:
TST经典淡斑组合:TST黑白水+TST精华液
TST黑白水怎么样?
TST黑白水适合什么皮肤

相关动态

error: Content is protected !!