肩颈难受怎么办?

现在是个信息化的时代,手机,电脑都成为生活中必不可少的一部分,很多人用电脑办公或者是玩手机时,长时间保持一个动作,就会对颈椎和腰椎造成伤害,最明显的反应就是肩颈酸痛,那么肩颈难受怎么办?肩颈不舒服怎么办?

肩颈难受怎么办

1、适当的运动

可以做基本的颈部护理操〈米字操〉,从左到右转脖子三次,再从右到左转脖子三次,接着前后部活动。

2、注意休息,改掉坏习惯

要避免长时间低头弯腰的活动,如长时间看电脑和玩手机,这些坏习惯都需要更正,在睡觉时避免睡枕过高,多注意睡姿,避免受凉,以免导致肩颈疼痛症状加重。

3、使用肩颈按摩仪器   推荐使用:TST智能肩颈按摩仪TST肩颈按摩仪粘片

现在的肩颈按摩仪,全智能,轻巧方便,让你放下肩颈压力,轻享舒适按摩。

TST智能肩颈按摩仪融合双脉冲疗法、远红外热炙、健康磁效应、外环牵引4大科技,让你的颈椎健康回来!

双脉冲疗法——EMS+TENS双重脉冲模式:刺激肌肉运动、缓解肌肉疼痛

远红外热炙——低、中、高温三挡红外热敷模式:温热加速血液流通、缓解颈部疲劳。

磁效应——内置健康磁石:配合脉冲、热敷能量场、加快局部经脉畅通

环形牵引——流线型U型颈椎设计:释放弧线牵引力、矫正颈椎姿势。

肩颈难受怎么办

结束语:肩颈健康也是很重要的哦!不容忽视,平时的话可以做肩颈操,当然使用肩颈按摩仪器肯定是更方便。

推荐阅读:

TST肩颈按摩仪的使用技巧

TST肩颈按摩仪的功效

TST智能肩颈按摩仪重点解析

相关动态

error: Content is protected !!