底妆包含哪些?

底妆包含哪些,主要有防晒霜、隔离霜、妆前乳、遮瑕膏、BB霜、粉底液、气垫、定妆散粉或粉饼等,其中涂防晒是护肤的最后一步,也是作为底妆的第一步,一个好的底妆是打造精致妆容的基础。底妆产品有哪些,底妆产品要选对,选底妆产品就选TST底妆。

底妆包含哪些

底妆的具体步骤如下:

底妆第一步:防晒乳   推荐使用:TST防晒乳

一般情况下,涂防晒是底妆的第一步,取适量的防晒乳于掌心,分别点在两颊、额头、鼻尖、下颌5个部位,并仔细推抹均匀至全脸。

底妆第二步:隔离霜   推荐使用:TST靓肤臻颜隔离霜

所谓的隔离霜,顾名思义就是用来隔离彩妆或者灰尘的产品,它有抵御肌肤受损的作用,如果是日常出门在外的人,一定不要忘了它。此外,隔离霜还有修正肤色的作用,所以它分为多种颜色。至于怎么选择,还要依据个人肤色而定。一般情况下,隔离霜分为紫色、绿色、肤色、粉色等,紫色适合肤色偏黄暗沉的人,绿色适合有红血丝等肤色偏红的人,肤色和粉色则适合肌肤没有瑕疵或者白皙的人使用。

底妆包含哪些

底妆第三步:遮瑕霜   推荐使用:TST庭魅双头遮瑕霜

在气垫之前之后使用都是可以的。如果脸上的瑕疵比较多的话,可以在前使用。遮瑕霜的用量不需要太多,只需要在有瑕疵的地方以点涂的方法上妆即可,也可用于最后提亮在区。

底妆包含哪些

底妆第四步:气垫或BB霜或粉底液

粉底液:多呈乳液状,具有流动性,具有延展性好,易推服帖的特点。

气垫:比较轻薄,而且比较方便,所以上妆比较水润。但是遮瑕力不太好。

推荐使用:TST庭魅水库粉底液是一款防水粉底液,质地非常水润,像巧克力奶一样。完全没有厚重感,干皮,油皮,它可以改善肌肤熬夜暗沉、毛孔显露、干燥无光。

底妆包含哪些

底妆第五步:散粉或粉饼   推荐使用:TST柔光丝滑散粉

散粉和粉饼是最后用来定妆的,油性肌肤比较适合散粉,干皮比较适合粉饼。

底妆包含哪些

相关动态

error: Content is protected !!