孕后掉头发什么原因?

孕育生命是女性最幸福的时候,可是这当中总会发生这样那样的事情,比如会出现严重掉头发的现象,每次一洗头发,都会怀疑自己错把脱毛膏当洗发水了,那么孕后掉头发什么原因孕后掉头发怎么办

孕后掉头发什么原因

孕后掉头发什么原因?

孕后掉发原因一:孕期和产后激素水平发生变化,孕早期孕激素上升,头皮毛囊中雌激素被激活,使毛囊收缩,导致脱发。

孕后掉发原因二:休息不好,睡眠无法得以保障,抵抗力下降导致的。

孕后掉发原因三:蛋白质的流失,维生素B族严重缺乏等原因。

孕后掉头发怎么办?

1、增加营养

多吃一些补血的食物和一些蛋白质比较丰富的食物,像瘦肉,蛋类等。同时也要多补充维生素来进行调理掉发的情况。也可喝TST胶原蛋白饮,TST胶原蛋白饮是纯天然的,无激素的,孕妇可以喝的,它含有60种果蔬和5000mg胶原蛋白,孕妇喝不仅皮肤可以白白净净,不会长妊娠纹,而且可以逆龄生长。

推荐更多阅读TST胶原蛋白饮

孕后掉头发怎么办

2、保证充足的睡眠

需要多多休息,尽量避免熬夜,保证充足的睡眠。

3、选用适合的洗发用品

可用TST清滢恒护固发套组,它采用天然植物无硅油配方,健康呵护你的秀发,养护你的头皮,让你的头皮恢复水油平衡,从而达到养发固发的效果。

推荐更多阅读TST清滢恒护固发套组

孕后掉头发怎么办

相关动态

error: Content is protected !!