六种美容汤让女人喝出好气色!

皮肤白里透红,水水嫩嫩,是每个女性天生追求的,很多人都通过美容术来变美,却忘记了在生活中有一些汤类也能起到美肤的作用,喝什么汤美容养颜呢?六种美容汤让女人喝出好气色!

美容汤一、五红汤
将红枣、红豆、枸杞、红皮花生洗干净后,放入锅内,然后加上适量的水煮开,然后放入适量红糖,煮熟即可。
功效:女人多吃红枣和红糖,可以帮助我们补气养血,对于调理美容有着很好的功效。

推荐阅读:tst中天二月红铁片,是TST研发的一款关于改善营养性贫血类的保健食品。适合孕妇,儿童,哺乳期,经期等人群使用。

喝什么汤美容养颜呢

美容汤二、川贝蜂蜜炖雪耳

材料:蜂蜜120克、湘莲子80克、桔梗、干雪耳各60克、川贝40克、桂圆肉10克,做法:川贝、桔梗和桂圆、湘莲子用水洗净,湘莲子去核,抽掉苦心,干雪耳浸泡20分钟,等到完全泡开后,剪掉根蒂,撕成小朵。然后将川贝、桔梗、湘莲子、桂圆肉和雪耳放入炖盅内,倒入600ML的开水炖1小时左右。熬好后待温度将至适宜时放入蜂蜜即可。
功效:滋润保湿、滋养肝肾、生津解燥。

美容汤三、萝卜丝鲫鱼汤

材料:鲫鱼1条、白萝卜400克、火腿、姜片各2片、葱一条、盐、胡椒粉各少许,做法:先将萝卜、姜片、葱切丝,鲫鱼清理干净煎黄放在盘里留做备用。然后用砂锅煮开清水后将鲫鱼下锅,调味烧滚。最后加入萝卜丝及火腿片,滚约25分钟,最后下姜丝、葱丝,再滚起加葱丝就可入盘。
功效:健胃脾、补血养气、预防感冒。

美容汤四、党参黄芪红枣鸡汤

材料:鸡1只、黄芪、党参、红枣、姜片各10克、葱结15克、料酒10ml做法:先将锅里注满水,放鸡、料酒和葱姜,用大火煮,待水开后,捞出锅中漂浮的油沫,再加入其的材料用文火炖,约一个半小时后用中火煮,如果想要肉感更鲜更美,那就一直用小火慢慢炖。
功效:补血养气,预防流感,增强免疫力,提亮肤色,抗衰老。

推荐阅读:tst金银花VC,是补充VC、预防流感、完善免疫力。

六种美容汤让女人喝出好气色

美容汤五、木瓜黄豆猪蹄汤

将黄豆洗净浸泡,木瓜要选用好木瓜,将木瓜去皮,去籽,切块,将猪蹄洗净,放入沸水中氽烫至表面变白后捞起以冷水冲洗,备用;将猪蹄放入砂锅中,加入适量的水,用大火煮沸后转小火,再将木瓜、黄豆放入锅中,熬熟即可。
功效:黄豆是我们都知道的一种营养丰富的物质,多吃黄豆和猪蹄可以帮助我们肤白貌美。

美容汤六、核桃松仁粟米羹

先将高汤倒入锅里,放入冰糖,放入粟米,开文火慢慢炖煮熟之后就可以放入核桃肉,放入松仁,然后就可以慢慢品尝了。
功效:不论是核桃还是松仁都十分适宜女性养生保健,含有的维生素E以及丰富的锌元素,不仅可以美容抗衰老,滋润肌肤,还可以提高抵抗力和免疫力,除此之外还含有丰富的蛋白质、微量元素。

推荐阅读:tst褐藻片虾青素,是一款超强双向调节免疫力的口服产品,具有平衡身体免疫力,抗氧化、抗衰老的功效。

六种美容汤让女人喝出好气色

相关动态

error: Content is protected !!